Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские тхэквондисты из «Юпитера» и «Академии единоборств» завоевали 8 наград Международного турнира «Russian Open 2022» в Подмосковье


Рязанские тхэквондисты из «Юпитера» и «Академии единоборств» завоевали 8 наград Международного турнира «Russian Open 2022» в Подмосковье

5-12-2022, 22:18
Автор: admin
Просмотров: 1 717
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Красногорске (Московская область) в «Крокус-сити» с 28 ноября по 2 декабря прошел 11-й Открытый Международный турнир по тхэквондо (Олимпийская версия ВТФ) «Russian Open 2022» среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок до 21 года, юношей и девушек 12-14 лет(кадеты), в котором приняли участие более 1500-т спортсменов из 16-ти стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

 

По итогам Международного турнира в Подмосковье, сборная Рязанской области в составе 13-ти воспитанников СШОР «Юпитер» и СШОР «Академия единоборств» завоевала общими усилиями 8 медалей – 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые!

В активе «юпитерцев» 6 медалей – 2 золотые, серебряная и 3 бронзовые.

В споре юниоров в олимпийской весовой категории до 68 кг (18 участников) «золото» выиграл «юпитерец», бронзовый призер Первенства Европы, победитель и призер первенств России, победитель Спартакиады учащихся России Степан Баранов (на фото, тренеры – Шахоб Саидов и Екатерина Трубицина), одержавший победы во всех четырех поединках!

Его «золотой» успех в соревнованиях кадетов в весе до 37 кг (20 участников) повторил одноклубник Егор Сагитов (тренер – Виктор Глазырин), на пути к верхней ступеньке пьедестала почета также расправившийся с четырьмя конкурентами!

«Серебро» в турнире девушек в весе 59+ кг (15 участниц) – у «юпитерки» Миланы Абдулгалимовой (тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко), одержавшей три победы и уступившей лишь в финале.

Бронзовыми призерами «Russian Open 2022» стали воспитанники «Юпитера»: член сборной России, серебряный призер Чемпионата России, чемпион Спартакиады молодежи России, победитель первенств России, мастер спорта России Илья Юшкин (тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко) – в турнире юниоров в весе до 63 кг (26 участников, 3 победы – 1 поражение), бронзовый призер Первенства России Алексей Попов (тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко) – также в юниорском турнире в весе до 74 кг (16 участников, 2 победы – 1 поражение) и Александра Лакеева (тренеры – Артём и Вероника Харко) среди девушек в весе до 44 кг (24 участницы, 2 победы – 1 поражение).

Еще две серебряные награды положила в общую рязанскую копилку воспитанница СШОР «Академия единоборств», неоднократная призерка первенств России и Спартакиады молодежи России, мастер спорта России Дарья Замятина (тренеры – Шахобуддин Саидов и Екатерина Трубицина) – в весовой категории 73+ кг среди женщин (8 участниц, 2 победы – 1 поражение) и юниорок (7 участниц, 1 победа – 1 поражение).

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.