Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисисты рязанской Академии Динара Аллоярова и Даниил Жибуль вышли в 1/8 финала домашнего Международного турнира «Кубок Кремля»


Теннисисты рязанской Академии Динара Аллоярова и Даниил Жибуль вышли в 1/8 финала домашнего Международного турнира «Кубок Кремля»

10-01-2017, 23:38
Автор: admin
Просмотров: 617
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

 

В рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова на Международном турнире по теннису 1-й категории среди юношей и девушек до 15 лет «Кубок Кремля-2017», входящем в программу Европейского юниорского теннисного тура (TEJT), во вторник, 10 января, были сыграны матчи 1/16 финала в одиночном и парном разрядах. Из трех теннисистов рязанской озеровской Академии, вышедших сегодня на домашние корты в одиночном разряде, в 3-й круг турнира (1/8 финала) смог пробиться лишь Даниил Жибуль, выигравший у 15-го сеяного белоруса Андрея Антоновича – 6:4, 6:4. В матче за выход в четвертьфинал Даниил в среду, 11 января, поборется с соотечественником Аристархом Сафоновым. Рязанец Игорь Бойко без вариантов уступил 1-му сеяному россиянину Константину Жженову – 0:6, 0:6, а Динара Аллоярова – 6-й сеяной белоруске Анастасии Абрамович – 2:6, 1:6, на этом прекратив борьбу за призы в «одиночке».

Зато в парном разряде Динара продолжит борьбу за победу на турнире, разгромив в 1/16 финала в дуэте с россиянкой Анастасией Феклистовой славянскую пару в составе белоруски Стефании Буйкевич и россиянки Софьи Островской – 6:2, 6:0 и выйдя в 1/8 финала. В матче за попадание в четвертьфинал Аллоярова и Феклистова в среду, 11 января, сразятся с посеянными вторыми соотечественницами Ксенией Алешиной и Владиславой Петровской. А вот три других представителя рязанской Академии свои матчи 1-го круга в парном разряде проиграли и выбыли из дальнейшей борьбы за медали. Анастасия Брешенкова в дуэте с латвийкой Мартой Узулиной уступили россиянкам Екатерине Кузнецовой и Диане Шнайдер – 1:6, 0:6. Игорь Бойко (в паре с россиянином Николаем Сысоевым) проиграли соотечественникам Артемию Рекунову и Артёму Саломатову – 2:6, 4:6, а Данил Жибуль с соотечественником Михаилом Коркуновым пропустили дальше интернациональный дуэт в составе Эштона Кросса (Канада) и Макса Вестфаля (Франция) – 6:7 (1:7), 2:6.

Болеем за Даниила и Динару!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.