Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Главный тренер МФК «Элекс-Фаворит» Владимир ИВАНОВ: «Пропустив второй мяч, мы сумели переломить ход поединка»


Главный тренер МФК «Элекс-Фаворит» Владимир ИВАНОВ: «Пропустив второй мяч, мы сумели переломить ход поединка»

30-01-2017, 10:43
Автор: admin
Просмотров: 470
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувшую субботу, 28 января, состоялись матчи 16-го тура Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги, конференция «Запад» 2016-2017 гг. Рязанский «Элекс-Фаворит» в подмосковном Троицке встречался с «Алмазом-АЛРОСА» из Якутии и добился ничьей – 2:2, суме сравнять счет за 31 секунду до финального свистка и продлив беспроигрышную серию до 8 матчей.

Результат этой встречи, названной Ассоциацией мини-футбола России матчем тура, был важен для обеих команд. Руководство «Алмаза» вряд ли довольно пятым местом, которое занимают мирнинцы, поэтому требовало от них только победы. Плюс в игре с соперником из Рязани тренерский штаб команды мог рассчитывать на всех своих игроков, оправившихся от травм.

Возможности рязанцев несколько скромнее: после травмы Александра Коренькова, полученной в игре с астраханским «Хазаром», в распоряжении Владимира Иванова осталось только восемь полевых игроков, не считая молодёжи. К козырям «Элекс-Фаворита» можно было отнести уверенную игру с этим соперником, а также великолепную серию – семь матчей без поражений, шесть побед подряд. Продлить беспроигрышную серию рязанцам в итоге удалось благодаря голу Дениса Голунова, забитому за 31 секунду до финальной сирены.

Счёт в матче был открыт лишь под занавес первого тайма – точный удар на счету Константина Левина. А уже через минуту Алексей Петухов уравнял результат. Во втором тайме хозяева вновь вышли вперёд – мяч в свои ворота отправил Александр Телегин. Но в концовке «Элекс-Фаворит» в очередной раз в текущем сезоне показал характер. Рязанцы выпустили пятого полевого игрока и Голунов, обыграв своего визави, мощным ударом в девятку сравнял счёт.

Многие специалисты, видевшие игру, сошлись во мнении, что ничья – справедливый результат данного матча.

Владимир Иванов, главный тренер МФК «Элекс-Фаворит»:

- Игра была очень напряжённой. С первых минут соперник попытался навязать инициативу, старался играть активно, использовать высокий прессинг. В первом тайме «Алмаз» больше владел мячом, больше создавал моменты, в первую очередь, за счёт более качественной игры при стандартах. Впрочем, и мы имели моменты, чтобы забить. А с учётом того, что мы быстро сравняли счёт после первого пропущенного мяча, второй тайм начался с нуля.

Пропустив второй мяч, мы переломили ход поединка, постарались отыграться. Было достаточно моментов, чтобы не переводить матч в нервную концовку, но не получилось. За три минуты до конца перешли на игру в пять полевых и, считаю, сделали всё очень уверенно – сопернику забить не дали, а сами сумели добиться ничьей. Здесь отмечу индивидуальные действия Дениса Голунова.

В субботу были сыграны и другие матчи: «Дина-д» – «Ядран» – 2:3. «Автодор» – «Политех» – 0:4. КПРФ-д – «Волга-Саратов» – 7:0.

Ближайший преследователь «Элекса-Фаворита» провёл сразу две встречи с астраханским «Хазаром». Обе прошли в Липецке и завершились победами местной команды – 6:4 и 3:1. Также две встречи в Москве провели «Спартак» и якутская «Заря». Первый матч завершился победой «Спартака» – 3:1. Во втором «заря» была близка к тому, чтобы отобрать очки у лидера, но на последней минуте спартаковцы всё-таки вырвали победу – 4:3.

В следующее воскресенье, 5 февраля, «Элекс-Фаворит» сыграет в гостях с дублем КПРФ.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.