Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские дзюдоисты Андрей Волков из «Юпитера» и Уали Куржев из «Родного края – Спорт» поборются за парижский «Большой шлем»


Рязанские дзюдоисты Андрей Волков из «Юпитера» и Уали Куржев из «Родного края – Спорт» поборются за парижский «Большой шлем»

1-02-2017, 14:35
Автор: admin
Просмотров: 727
Комментариев: 0
Версия для печати

 


 

В Париже (Франция) 10-12 февраля пройдет первый в 2017 году Международный турнир по дзюдо среди мужчин и женщин престижнейшей мировой серии «Большой шлем» с хорошими призовыми и серьезными рейтинговыми очками – 500 очков за «золото», 300 очков – за «серебро» и 200 очков – за «бронзу», по статусу превосходящий даже Чемпионат Европы. В составе сборной России на парижском супертурнире за победу, призовые и рейтинговые очки поборются и два рязанских дзюдоиста, обладатели Олимпийской квалификации-2016, мастера спорта России международного класса Уали Куржев (СДЮСШОР по самбо и дзюдо «Родной край – Спорт», тренер – заслуженный тренер России Константин Фофанов) и Андрей Волков (на фото, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – заслуженные тренеры России Андрей Попов и Олег Быстров).

 

Уали Куржев, занимающий в мировом рейтинге в весе до 73 кг 17-е место (846 очков – третий среди россиян), на парижском «Большом шлеме» будет посеян под №7, а рейтинг-фаворитом турнира в этой категории, в которой выступят 47 дзюдоистов, является №1 в мировой табели о рангах, серебряный призер Олимпиады-2016 азербайджанец Рустем Оруджев (2950 очков).

Андрей Волков, занимающий в мировом рейтинге в супертяжелом весе свыше 100 кг 11-е место (1192 очка – лучший среди россиян), на супертурнире в Париже будет посеян в своем весе (здесь на татами выйдут 32 участника) также под №7, а под №1 в столице Франции выступит румын Даниэль Натя (№3 в мире – 2140 очков).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.