Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ФК «Рязань» выиграл контрольный матч в Москве у «Строгино»


ФК «Рязань» выиграл контрольный матч в Москве у «Строгино»

15-02-2017, 20:11
Автор: admin
Просмотров: 454
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувшую субботу, 11 февраля, клуб Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) ФК «Рязань» (главный тренер – Гарник Авалян), продолжающий подготовку к весенней части Первенства России по футболу среди мужских команд Второго дивизиона (группа «Центр») 2016-2017 гг. , в очередном контрольном матче сыграл в Москве с представителем группы "Запад" ПФЛ - ФК "Строгино". Исход матча решил пенальти, который мастерски реализовал восстановившийся после травмы один из лидеров рязанской команды Эльбрус Танделов (на фото) - 1:0.

Состав ФК "Рязань" в первом тайме: Правкин, Ващенко, Елисеев, Баульчев, Морыганов, Марычев, Лабзин, Шахназаров, А. Барков, Танделов, Зайцев.
Состав ФК "Рязань" во втором тайме: В. Яковлев, Митин, Абовян, Баульчев, Нехов (Гамзатов, 65), Миронов, Скляров (Шацких, 65), Мишин, С. Барков, Мещеряков, Б. Яковлев (Нехов, 80).

В поездку рязанцы отправилась без лучшего бомбардира команды Никиты Жданкина. Ещё накануне нападающий почувствовал недомогание, и тренерский штаб решил не включать его в заявку на игру. Со стороны за ходом матча наблюдал Юрий Кулешов, который недавно перенес простуду. После продолжительного отсутствия вновь вернулись в состав Эльбрус Танделов и Маханур Гамзатов.
На правах хозяев, московские футболисты активнее вступили в игру, а порой действовали даже с агрессией. Так, на 15-й минуте игрок "Строгино" сбил Александра Баркова, арбитр назначил пенальти и 11-метровый хладнокровно исполнил Эльбрус Танделов. Пропустив мяч, столичные футболисты пытались отыграться, все чаще появляясь на половине поля рязанцев. Но, все их попытки приблизиться к штрафной площади, пресекала оборона ФК "Рязань". И даже, когда на 80-ой минуте наша команда осталась в меньшинстве - Маханур Гамзатов получил вторую желтую карточку и покинул поле, соперник не смог пройти защитные редуты рязанцев. Наша же команда искала счастье в быстрых контратаках, но больше забить тоже не смогла. 1:0 - первая победа в межсезонье. Следующий контрольный матч ФК "Рязань" проведёт 18 февраля против подольского " Витязя".

Использован материал официального сайта ФК «Рязань»

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.