Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Супертяж-самбист из рязанского «Юпитера» Александр Лобанов выиграл Всероссийские соревнования во Владимире


Супертяж-самбист из рязанского «Юпитера» Александр Лобанов выиграл Всероссийские соревнования во Владимире

15-02-2017, 20:15
Автор: admin
Просмотров: 1 343
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Во Владимире 9-11 февраля прошли 14-е Всероссийские соревнования по самбо среди юношей 2001-2003 гг.р. и девушек 2001-2002 гг.р. и 2005-2006 гг.р. памяти старшего тренера СДЮСШОР, мастера спорта СССР В.О. Анисимова, в которых приняли участие 188 спортсменов из 13 субъектов Федерации и 5 Федеральных округов России.

По итогам этого традиционного турнира рязанские юноши-самбисты завоевали 3 награды – золотую и две бронзовых.

В супертяжелой весовой категории свыше 84 кг чемпионом владимирского «Мемориала В.О. Анисимова» стал воспитанник рязанской СДЮСШОР «Юпитер» и тренера Дмитрия Курбатова (на фото – справа) Александр Лобанов (на фото – в центре) всех три своих схватки выигравший досрочно – у Дмитрия Кокурина (Муром, Владимирская обл.) за 2 минуты 42 секунды, у Сергея Какаева (Суздаль, Владимирская обл.) за 1 минуту 34 секунды и, наконец, в финале у москвича Фёдора Мазунина за 2 минуты 33 секунды.

В весе до 46 кг «бронзу» завоевал еще один воспитанник «Юпитера» Виталий Харитонов (тренеры – заслуженный тренер России Юрий Гаврюшин и Константин Гришакин). Еще одну «бронзу» в копилку рязанского самбо в весе до 78 кг положил воспитанник СДЮСШОР по самбо и дзюдо «Родной край – Спорт» Егор Гук (тренер – Дмитрий Яковенко). В весе до 42 кг в шаге от медали остановился «юпитерец» Иван Гришакин (тренеры – заслуженный тренер России Юрий Гаврюшин и Константин Гришакин), занявший, в итоге, шестое место.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.