Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Все три теннисистки рязанской озеровской Академии продолжают борьбу за Международный «Кубок Ельцина»


Все три теннисистки рязанской озеровской Академии продолжают борьбу за Международный «Кубок Ельцина»

21-02-2017, 14:21
Автор: admin
Просмотров: 510
Комментариев: 0
Версия для печати

 

На кортах казанской Академии тенниса в минувший понедельник, 20 февраля, начались матчи в основной сетке 7-го Международного теннисного турнира престижнейшей мировой серии ITF Junior Circuit среди юниоров и юниорок до 19 лет «Кубок Ельцина» (в одиночном и парном разрядах), единственного в России юношеского турнира 1-й категории, в котором принимают участие более ста спортсменов из 14 стран мира. В их числе и три представительницы рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова – Элина Аванесян, Полина Крупченко и Александра Кулик. В первый соревновательный день «Кубка Ельцина-2017» наши теннисистки сыграли по два матча (по одному в одиночном и парном разрядах) и, хотя все трое и продолжают борьбу за медали турнира, но, с разным успехом.

Без потерь пока идет кандидат в юниорскую сборную России-2017 Полина Крупченко (на фото), в 1-м круге одиночного турнира (1/32 финала) за 2 часа одолевшая соотечественницу Анастасию Захарову – 6:3, 3:6, 6:2, а в парном разряде (в дуэте с россиянкой Екатериной Давлетовой) стартовавшей с победы на тай-брейке над итальянской парой Джулия Карбонаро/Энола Кьеза – 6:4, 1:6, 10:7. Во 2-м круге одиночного турнира (1/16 финала) Полину ждет третья сеяная россиянка Варвара Грачёва, а в парном разряде – вторые сеяные россиянки Анастасия Харитонова и Дарья Назаркина.

Элина Аванесян свой стартовый матч одиночного турнира выиграла у соотечественницы Дарьи Афанасьевой – 6:3, 7:5, а вот в паре с соотечественницей Авелиной Сайфетдиновой уступила российскому дуэту в составе Анны Уколовой и Екатерины Вишневской – 5:7, 6:7 (3:7). В 1/16 финала личного турнира Элина сыграет с шестой сеяной россиянкой Алиной Чараевой.

А вот у Александры Кулик все получилось ровно наоборот. В стартовом матче основной сетки одиночного разряда она уступила россиянке Елизавете Володко – 0:6, 5:7, а в парном разряде вместе с соотечественницей Ульяной Широковой с одинаковым счетом 6:2, 6:2 выбила из борьбы интернациональный дуэт россиянки Анастасии Бовольской и грузинки Мариам Далакишвили и теперь во 2-м круге попробует одолеть шестую сеяную российскую пару Варвара Грачева/Мария Солнышкина.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.