Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Ксения Цыбутович, Анна Беломытцева и Елена Данилова вызваны в сборную России


Рязанские «десантницы» Ксения Цыбутович, Анна Беломытцева и Елена Данилова вызваны в сборную России

19-08-2016, 11:35
Автор: admin
Просмотров: 478
Комментариев: 0
Версия для печати
Рязанские «десантницы» Ксения Цыбутович, Анна Беломытцева и Елена Данилова вызваны в сборную России
Как сообщил накануне, 18 августа, официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), 18-24 августа женская национальная сборная России по футболу примет участие в учебно-тренировочном сборе в подмосковном Новогорске. Под знамена российской сборной на этот сбор призваны и три футболистки ЖФК «Рязань-ВДВ»: вернувшаяся в главную дружину страны после небольшого перерыва капитан команды центральная защитница Ксения Цыбутович (на фото), ее коллега по амплуа Анна Беломытцева и форвард Елена Данилова.
Для участия в сборе тренерский штаб во главе с главным тренером Еленой Фоминой пригласил следующих игроков:
Вратари: Эльвира Тодуа, Юлия Гриченко (обе - «Россиянка»), Алена Беляева («Чертаново»).
Защитники: Татьяна Шейкина, Ксения Коваленко, Эльвира Зиястинова, Анна Кожникова, Екатерина Дмитренко, Елена Терехова (все - «Россиянка»), Анна Беломытцева, Ксения Цыбутович (обе - «Рязань-ВДВ)», Юлия Гордеева («Чертаново»).
Полузащитники: Анастасия Поздеева, Дарья Макаренко («Звезда-2005»), Анна Чоловяга, Елена Морозова, Екатерина Сочнева, Олеся Машина (все – «Россиянка»), Маргарита Черномырдина («Чертаново»), Надежда Смирнова (ЦСКА).
Нападающие: Елена Данилова («Рязань-ВДВ»), Надежда Карпова («Чертаново»), Екатерина Пантюхина («Звезда-2005»).
Предстоящий сбор – этап подготовки нашей команды к матчам отборочного турнира Чемпионата Европы-2017 среди женщин против сборных Германии (16 сентября, 19.00, «Арена Химки») и Хорватии (20 сентября, 20.00, «Арена Химки»). Напомним, что наша сборная уже обеспечила себе, как минимум, участие в стыковых матчах за путевку на ЕВРО-2017 в Голландию, а в случае успешного результата в двух заключительных поединках подопечные Фоминой могут попасть в финальную стадию напрямую.
Елена Фомина, главный тренер национальной сборной России:
- В ходе сбора будем тренироваться в двухразовом режиме. Упор на функциональную готовность делать не будем: будет работа с мячом, отработка тактических построений. В воскресенье сыграем двустороннюю встречу, в которой будет возможность посмотреть в деле всех вызванных на сбор футболисток. Глобальная задача - качественная подготовка к поединкам с Германией и Хорватией, которые являются для нас решающими. При этом, акцентировать внимание на соперниках сейчас не будем, этим мы займемся на сборе непосредственно перед матчами. Сейчас же мы будем работать над игрой своей команды.
Использован материал официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.