Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ФК «Рязань» на сборах в Крыму сыграл вничью «товарняк» с севастопольцами


ФК «Рязань» на сборах в Крыму сыграл вничью «товарняк» с севастопольцами

10-03-2017, 12:08
Автор: admin
Просмотров: 455
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) ФК "Рязань" (главный тренер – Гарник Авалян), на сборах в Крыму продолжающего подготовку к весенней части Первенства России по футболу среди мужских команд Второго дивизиона (группа «Центр») 2016-2017 гг., в минувший четверг, 9 марта, «горожане» провели первый товарищеский матч. Соперником нашей команды стал ФК "Севастополь" из одноименного черноморского города. Забив в первом тайме, наша команда после перерыва не смогла удержать преимущество, пропустив в меньшинстве. Итог встречи - 1:1.

 

Состав ФК "Рязань" в первом тайме: В.Яковлев, Елисеев, Абовян, Баульчев, Морыганов, Шахназаров, Кулешов, Маричев, Танделов, Мещеряков, Жданкин.
Состав ФК "Рязань" во втором тайме: Правкин, Абовян, Баульчев, Елисеев, Шахназаров, Ващенко, Гамзатов, Лабзин, Авакян, Зайцев, Мишин.

По словам представителя тренерского штаба ФК «Рязань», матч выдался напряженным и зрелищным. Обе команды грамотно играли в обороне, при этом, не скупясь на атаки. Но, все же, первый тайм можно занести в актив рязанцев. На 30-й минуте главный креативщик «горожан» Эльбрус Танделов подал свой коронный стандарт, а первым у мяча оказался его партнер по команде Илья Баульчев (на фото) - 1:0. Во втором тайме наш защитник вновь внёс свою фамилию в протокол встречи, но уже со знаком «-»: получив вторую желтую карточку за грубую игру, Баульчев покинул поле. Увы, численное превосходство ФК "Севастополь" взяло верх - после дальнего удара мяч побывал в сетке рязанских ворот - 1:1 к финальному свистку.скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.