Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» уступил дома во втором контрольном матче ангарскому «Ермаку», но вновь выиграл серию послематчевых буллитов


ХК «Рязань» уступил дома во втором контрольном матче ангарскому «Ермаку», но вновь выиграл серию послематчевых буллитов

21-08-2016, 10:16
Автор: admin
Просмотров: 872
Комментариев: 0
Версия для печати
ХК «Рязань» уступил дома во втором контрольном матче ангарскому «Ермаку», но вновь выиграл серию послематчевых буллитов
В минувшую субботу, 20 августа, ХК «Рязань» (главный тренер – Павел Десятков), продолжающий подготовку к Чемпионату Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) – Открытым Всероссийским соревнованиям по хоккею 2016-2017 гг., на своем льду Дворца спорта «Олимпийский» сыграл второй за два дня контрольный матч с будущим соперником по Чемпионату ВХЛ ангарским «Ермаком». Напомним, накануне, 19 августа, рязанцы вырвали у гостей победу в серии послематчевых буллитов – 3:2 (основное время – 2:2). Вот и в повторном поединке ХК «Рязань» лучше использовал послематчевые штрафные броски – 2:0. Правда, в основное время гостям удалось взять реванш – 1:2.
ХК «РЯЗАНЬ» - «ЕРМАК» (Ангарск) – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)
Голы: 0:1 – Иванов (5.29); 0:2 – Чубыкин (Жилин, Филонов, 7.46); 1:2 – ПЕТРАКОВ (Денежкин, 32.30).
ХК «Рязань»: Белов; Полинин – Цветков, Денежкин – Петраков – Никоноров; Турчанинов – Седунов, Майданюк – Кривченко – Писарев; Дубинин – Манухов, Орехин – Рыжков – Лызин; Гасюков – Грицких, Кацедым – Коо – Злобин.
20 августа. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 500 зрителей.
Стоит отметить, что в повторной игре тренерский штаб ХК «Рязань» оставил вне заявки сразу нескольких лидеров команды, решив проверить в деле тех, кому в предыдущих встречах доставалось не так много игрового времени. В частности, с трибуны смотрели за игрой Иван Коренков, Дмитрий Филатов, Владимир Карпов, Андрей Рукин, Александр Пиманкин. Не исключено, что именно это обстоятельство привело к тому, что на первых минутах в обороне «горожан» образно говоря «полыхал пожар» - к 8-й минуте встречи хозяева «горели» 0:2. Наставникам ХК «Рязань» все же удалось его «потушить», а на 32-й минуте Иван Петраков, замкнув передачу с правого фланга Александра Денежкина, вернул ХК «Рязань» в игру. Но дальше у нашей команды не пошло. Не помогло ни появлявшееся перманентно большинство, ни активность потенциальных новобранцев. «Ермак» победу отстоял, взяв реванш за поражение накануне – 1:2.
Зато, как уже было сказано выше, рязанцы отыгрались на послематчевых буллитах. Сергей Белов в «раме» был непробиваем, а Максим Рыжков и Егор Квитченко свои попытки реализовали – 2:0!
Теперь ХК «Рязань» предстоит принимать гостей на домашнем традиционном турнире на Кубок Федерации хоккея Рязанской области. Он пройдет с 23 по 25 августа с участием ХК «Саров», воронежского «Бурана» и «Звезды» из Чехова. Начало матчей с участием рязанской команды - в 19.00. Нашими первыми соперниками во вторник, 23 августа, станут представители Нижегородской области.
Использован материал официального сайта ХК «Рязань»скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.