Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Боксер рязанского ЦСП Дарья Абрамова завоевала «бронзу» Чемпионата России и помогла победить ЦФО и «Динамо»


Боксер рязанского ЦСП Дарья Абрамова завоевала «бронзу» Чемпионата России и помогла победить ЦФО и «Динамо»

12-04-2017, 00:29
Автор: admin
Просмотров: 238
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Покровском (Одинцовский р-н, Московская обл.) в спортивно-развлекательном центре «Армада» 3-9 апреля прошел Чемпионат России по боксу среди женщин, в котором приняли участие 167 спортсменок (в том числе – 3 заслуженных мастера спорта России и 13 мастеров спорта России международного класса) из 51 российских регионов. В весовой категории до 60 кг (здесь в ринг вышли 16 участниц) надежды рязанских любителей бокса были связаны с представительницей рязанского регионального ЦСП (тренер – Сергей Ребрик), чемпионкой Европы-2016 и бронзовой призеркой Чемпионата мира-2012, мастером спорта России международного класса Дарьей Абрамовой, выступающей параллельно за Рязанскую и Тульскую области, и начала «динамовка» ударно, оправдывая статус одного из фаворитов турнира. В 1/8 финала Дарья во 2-м раунде с явным преимуществом выиграла у кандидата в мастера спорта Веры Копейкиной из Самарской области, в четвертьфинале с «сухим» счетом судейских записок победила кандидата в мастера спорта Карину Мухамбеткалиеву из Краснодара – 5:0.

До финала оставался один шаг, но его-то Абрамова сделать и не смогла, уступив в полуфинале мастеру спорта из Улан-Удэ (Республика Бурятия) Наталье Шадриной – 0:5, завоевав, в итоге, «бронзу». Чемпионкой России-2017 в этом весе стала чемпионка мира и Европы, бронзовая призерка Олимпиады-2016, заслуженный мастер спорта России Анастасия Белякова (Московская обл. – Челябинская обл.), выигравшая в финале у Шадриной – 5:0. Вторая «бронза» - у кандидата в мастера спорта москвички Анастасии Эсман. А для Дарьи Абрамовой, рассчитывавшей, как минимум, на финал, небольшим утешением может служить тот факт, что набранные ею зачетные очки помогли «Динамо» победить в общекомандном зачете среди спортобществ (81,5 очков), а ЦФО – в споре федеральных округов (75,5 очков).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.