Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский дзюдоист из «Кометы» Денис Чупров завоевал «бронзу» Открытого турнира в Смоленске


Рязанский дзюдоист из «Кометы» Денис Чупров завоевал «бронзу» Открытого турнира в Смоленске

2-05-2017, 09:07
Автор: admin
Просмотров: 566
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Смоленске 29 апреля состоялся Открытый турнир по дзюдо среди юношей до 18 лет (2000-2002 гг.р.), посвященный Дню Победы и собравший 300 участников из 14 российских регионов и 4-х Федеральных округов. В весовой категории до 60 кг (20 участников) «бронзу» завоевал воспитанник рязанской СДЮСШОР «Комета» и тренера Сергея Бодько – Денис Чупров (на фото). На пути к третьей ступеньке пьедестала почета рязанский дзюдоист выиграл иппоном у смолянина Николая Бабенко (за 1 минуту 58 секунд), уступил ваза-ри тверичу Егору Фёдорову, затем выиграл два ваза-ри у брянца Александра Харланова, вновь иппоном победил Леонида Хайбулова (за 4 минуты 56 секунд – из-за дисквалификации соперника за 4 предупреждения-шидо) и, наконец, в «малом» финале за «бронзу» оказался сильнее еще одного брянского дзюдоиста Леонида Львова (с преимуществом в три ваза-ри). «Золото» в этом весе выиграл Денис Калюкин из Курской области, «серебро» - у брянца Руслана Харчевникова, вторая «бронза» - у туляка Дениса Коваля.

В весе до 66 кг (28 участников) еще один воспитанник Сергея Бодько – Георгий Плешенков остановился в шаге от медали, уступив в поединке за «бронзу», и, одержав 3 победы и 2 раза проиграв, занял пятое место. В весе до 73 кг (28 участников) «кометовец» Дмитрий Нечаев с тремя победами и двумя поражениями стал седьмым.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.