Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева провели сбор с юниорской сборной России


Рязанские «десантницы» Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева провели сбор с юниорской сборной России

9-07-2017, 10:32
Автор: admin
Просмотров: 764
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), женская юниорская сборная России по футболу, в состав которой приглашены два игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» (защитница Анастасия Фетисова – на фото и полузащитница Елизавета Лазарева),ведет подготовку к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2018 U-17. Входе мини-турнира в Швеции россиянки сыграют с Хорватией (16 октября), Израилем (19 октября) и командой принимающей страны (22 октября).

В рамках подготовки к квалификации, с 20 по 30 июня, сборная России провела учебно-тренировочный сбор в Москве.Его итогиофициальному сайту РФС подвел старший тренер нашей командыВалентин Гавва.

- Сбор прошел хорошо. Нам повезло с погодой: в эти сроки в Москве не было дождей. Мы выполнили все, что было запланировано, и это радует. В рамках сбора мы провели два товарищеских матча. Встреча с командой «Спартак-2» (юноши 2004 года рождения) завершилась вничью – 2:2. Голами в составе нашейсборной отметились Мария Козик и Анастасия Говор. Во втором матче нашим соперником была сборная Москвы, составленная из девушек 1999-2000 годов рождения, у которой мы выиграли со счетом 2:1. Оба забитых намимяча на свой счет записала Анастасия Шалимова.

В настоящее время мы больше внимания уделяем организации игры, перестроениям девочек. Пытаемся налаживать игровые связи. Все-таки, времени осталось не так много, поэтому тренерский штаб уже старается определиться с составом, который в октябре поедет в Швецию на 1-й отборочный раунд Чемпионата Европы. Понятное дело, что пока он – не оптимальный, так как некоторых девочек мы не вызывали из-за того, что они были задействованы в матчах Высшей лиги Чемпионата России. Эти игроки нам обязательно еще помогут. Что касается футболисток, которые принимали участие в сборе, то мы довольны ими всеми.

Лето у девочек будет очень насыщенным. Сначала они примут участие в Спартакиаде учащихся России, а следом - в Первенстве МРО. Тренерский штаб будет присутствовать на обоих турнирах. Следующий учебно-тренировочный сбор мы планируем провести в сентябре, а затем соберемся непосредственно перед раундом.

***

В сборе в Москве принимали участие следующие игроки:

Вратари:Арина Жукова («Звезда-2005» Пермь), Ольга Недоленко («Строгино» Москва).

Защитники:Елизавета Еремина, Анастасия Кулакова, Анастасия Фролова (все - «Чертаново» Москва), Виктория Клочко (ДЮСШ «Победа» Новороссийск), Анастасия Первушина (СДЮСШОР №11 Самара), Юлия Плешкова («Россиянка-УОР» Московская область), Анастасия Фетисова («Рязань-ВДВ» Рязань).

Полузащитники:Анастасия Говор, Ольга Белоусова, Мария Козик, Дарья Солонович, Анастасия Тренькина (все - «Чертаново» Москва), Елизавета Лазарева («Рязань-ВДВ» Рязань), Дарья Павлова (СШОР по ИВС – «Россиянка» Московская область), Маргарита Степанова («Алтай» Барнаул).

Нападающие:Жозе-Диана Памен Тчато («Легион» Москва), Варвара Рубцова, Анастасия Шалимова (обе - «Чертаново» Москва).

Использован материал официального сайта Российского футбольного Союза (РФС).

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.