Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» проиграл дома по буллитам контрольный матч тверскому ТХК


ХК «Рязань» проиграл дома по буллитам контрольный матч тверскому ТХК

2-09-2016, 09:03
Автор: admin
Просмотров: 1 151
Комментариев: 0
Версия для печати

ХК «Рязань» проиграл дома по буллитам контрольный матч тверскому ТХК

 

Рязанская хоккейная команда продолжает серию контрольных матчей в преддверии стартующего уже через неделю Чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) – Открытых Всероссийских соревнований по хоккею 2016-2017 гг. Очередным соперником «горожан» стал будущий соперник по турниру ВХЛ тверской ТХК, с которым ХК «Рязань» встретился на своем льду Дворца спорта «Олимпийский» в минувший четверг, 1 сентября. Основное время встречи завершилось вничью 2:2, в серии буллитов удача была на стороне гостей, а рязанцы потерпели пятое поражение подряд.
 Матчи с «ТХК» - а соперники сыграют еще раз, 3 сентября, но уже в Твери – пожалуй, главный экзамен для ХК «Рязань» в межсезонье. Все же, тверская команда - победитель прошлогоднего регулярного чемпионата ВХЛ, в котором, напомним, «горожане» финишировали вторыми. Плюс, эти игры являются последними для нашей команды перед стартом нового сезона.
После не самого удачного выступления на домашнем турнире, за результат отчетной игры также были определенные опасения. «ТХК», напротив, штампует на предсезонке победы одну за одной, уступив лишь раз, да и то - своему партнеру из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подмосковному «Витязю».
Но рязанская команда, которую в этом матче усилили победители недавнего Кубка мира среди молодежных клубных команд-2016 в Татарстане в составе «молодежки» уже нашего партнера в КХЛ ярославского «Локомотива» - «Локо» защитник Роман Хисамутдинов и нападающий Андрей Чванчиков, на фоне серьезного противника выглядела очень достойно и даже, можно сказать, в чем-то его превосходила. В доказательство этого тезиса: хозяева открыли счет уже на 28-й секунде первого периода, когда точным броском подытожил свой слалом к воротам «ТХК» Андрей Рукин (на фото) – 1:0. А когда гости не только выровняли положение, но и к началу 9-й минуты вышли вперед – 1:2, подопечные Павла Десяткова рук не опустили и на экваторе встречи сумели отыграться. Это Иван Петраков после отличной передачи Никиты Манухова выскочил к воротам гостей по левому флангу и точно бросил в самую «девятку» - 2:2. Были у нашей команды и еще хорошие моменты отличиться, но их реализация на данный момент оставляет желать лучшего.
В итоге, судьбу матча решила серия буллитов, которую лучше выполнили хоккеисты «ТХК». Точнее будет сказать, один хоккеист – Дмитрий Кириллов, который реализовал три попытки из трех! У ХК «Рязань» забросили Андрей Чванчиков и Егор Кривченко. А вот Максим Рыжков, Андрей Рукин и во второй своей попытке Чванчиков, увы, действовали неудачно. В итоге, поражение – 2:3. 
ХК «РЯЗАНЬ» - «ТХК» (Тверь) – 2:3 Б (1:2, 1:0, 0:0, 0:0)
Голы: 1:0 – РУКИН (Цветков, 0.28); 1:1 – Заборников (Щербов, 6.14); 1:2 – Скородумов (Осипов, 8.19); 2:2 – ПЕТРАКОВ (Манухов, 32.47 – бол.); 2:3 – Кириллов – п.б.
ХК «Рязань»: Белов; Хисамутдинов – Цветков, Маслов – Карпов – Рукин; Филатов – Коренков, Писарев – Петраков – Майданюк; Дубинин – Манухов, Денежкин – Кривченко – Никоноров; Турчанинов – Седунов, Чванчиков – Рыжков – Орехин; Злобин, Грицких, Кацедым.
1 сентября. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 500 зрителей.
Использован материал официального сайта ХК «Рязань».

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.