Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские дзюдоисты-юниоры Денис Чупров и Дмитрий Харитонов завоевали «бронзу» Всероссийских соревнований в Магнитогорске


Рязанские дзюдоисты-юниоры Денис Чупров и Дмитрий Харитонов завоевали «бронзу» Всероссийских соревнований в Магнитогорске

28-08-2017, 16:15
Автор: admin
Просмотров: 691
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувшую субботу, 26 августа, в Магнитогорске прошел Всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года (1998-2000 гг.р.) «Кубок ОАО ММК», в котором приняли участие 244 дзюдоиста из 16 российских регионов. На магнитогорское татами вышли и три рязанских спортсмена, и двум из них удалось завоевать бронзовые медали.

В весовой категории до 60 кг (27 участников) на третью ступеньку пьедестала почета поднялся воспитанник СДЮСШОР «Комета» и тренера Сергея Бодько – Денис Чупров. Рязанский дзюдоист последовательно победил Карлоса Петросяна (Свердловская обл.) – иппоном за 2 минуты 31 секунды (уступая ваза-ри), красноярца Рамазана Давлятова (с преимуществом в два ваза-ри), челябинца Максима Парфёнова (с преимуществом в ваза-ри), в полуфинале уступил челябинцу Никите Алексеенко (иппоном за 1 минуту 54 секунды) и в поединке за «бронзу» выиграл у свердловчанина Никиты Белобородова (с преимуществом в ваза-ри). «Золото» здесь завоевал оренбуржец Рулан Умбетов, «серебро» - у челябинца Никиты Алексеенко, вторая «бронза» - у новосибирца Руфата Алескерова.

В весе до 81 кг (23 участника) «бронзу» завоевал двукратный призер юношеского Первенства Европы, победитель и призер Кубка Европы, дзюдоист СДЮСШОР «Родной край – Спорт» Дмитрий Харитонов (на фото, тренеры – заслуженный тренер России Константин Фофанов и Сергей Долгополов). На пути к третьей ступеньке пьедестала почета рязанский дзюдоист за 2 минуты 08 секунд выиграл иппоном у челябинца Феликса Акопяна, затем с преимуществом в ваза-ри – у тюменца Адама Виситаева, далее в упорнейшем поединке до «голден скор» за 8 минут 29 секунд иппоном выбил из борьбы за «золото» Матвея Нам из Республики Хакассия. В полуфинале Харитонов иппоном за 3 минуты 10 секунд уступил красноярцу Сергею Скоробогатову, а в схватке за «бронзу» выиграл с преимуществом в 4 (!) ваза-ри у челябинца Дениса Сысоева.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.