Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Международная федерация шахмат победу рязанского гроссмейстера Дмитрия Андрейкина на фестивале в Эмиратах «проспала»?


Международная федерация шахмат победу рязанского гроссмейстера Дмитрия Андрейкина на фестивале в Эмиратах «проспала»?

5-09-2016, 11:48
Автор: admin
Просмотров: 311
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Международная федерация шахмат (ФИДЕ) 31 августа 2016 года на своем официальном сайте опубликовала обновленный, сентябрьский рейтинг лучших игроков мира, согласно которому международный гроссмейстер из Рязани Дмитрий Андрейкин с рейтингом в 2727 баллов Эло расположился на 28-м месте в мире и 8-м в России. Это более чем странно, ведь, согласно другому уважаемому и, как минимум, куда более оперативному сайту Chessnews.ru, благодаря блестящей победе в главном турнире «Мастерс» 23-го Международного шахматного фестиваля в Абу-Даби (ОАЭ, 20-29 августа) и набранным там 7,5 очкам из 9 возможных, на 1 сентября 2016 года Дмитрий Андрейкин имел текущий рейтинг 2736 баллов и располагался на 25-м месте в мировой табели о рангах и шестом в России. Так почему же результаты августовского Абу-Даби-2016, судя по всему, не вошли в сентябрьский рейтинг? Или что, уважаемая во всем мире Международная федерация шахмат победу Андрейкина в Объединенных Арабских Эмиратах просто-напросто «проспала»?!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
Теги: Шахматы
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.