Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» получил из ярославского «Локомотива» пять игроков, а трех - вернул


ХК «Рязань» получил из ярославского «Локомотива» пять игроков, а трех - вернул

11-10-2017, 20:14
Автор: admin
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил «Рязанскому спорту» пресс-атташе клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) ХК «Рязань» Михаил Солдатов, клуб-партнер «горожан» в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) ярославский «Локомотив» увеличил представительство своих посланников в составе рязанской команды. В «бело-синюю» форму рязанцев готовы облачиться еще пять «железнодорожников». В то же время, трое покинули расположение нашей команды.

 

Защитник Максим Афанасьев (родился 11 января 1998 года) – воспитанник ярославской школы хоккея. Выступал за команды системы «Локомотива», регулярно привлекался в юниорскую сборную России. В нынешнем сезоне провел 1 матч за «Локомотив» в КХЛ и 14 матчей за «Локо» в МХЛ (Молодежной хоккейной лиге) (2 гола, 5 передач, 4 минуты штрафа, показатель полезности «+6»).

Защитник Иван Ковалев (родился 27 апреля 1998 года) – воспитанник ярославской школы хоккея. Выступал за команды системы «Локомотива», регулярно привлекался в юниорскую сборную России. В нынешнем сезоне провел 15 матчей за «Локо» в МХЛ (1 гол, 4 передачи, 8 минут штрафа, показатель полезности «0»).

Защитник Александр Калинин (родился 8 февраля 1998 года) – воспитанник ярославской школы хоккея. Выступал за команды системы «Локомотива», «Амур» и «Амурские тигры» из Хабаровска, привлекался в юниорскую сборную России. В нынешнем сезоне провел 2 матча за «Амур» в КХЛ (2 минуты штрафа, показатель полезности «0»), 6 матчей за «Амурских тигров» в МХЛ (1 гол, 4 минуты штрафа, показатель полезности «0») и 2 матча за «Локо» в МХЛ (показатель полезности «+2»).

Форвард Иван Романов (родился 20 января 1998 года) – воспитанник школы хоккея Пензы. Выступал за команды системы «Локомотива», привлекался в юниорскую сборную России. В нынешнем сезоне провел 15 матчей за «Локо» в МХЛ (6 голов, 4 передачи, 4 минуты штрафа, показатель полезности «+5»).

Форвард Кирилл Слепец (родился 6 апреля 1999 года) – воспитанник школы хоккея Хабаровска. Выступал за команды системы «Локомотива», регулярно привлекался в юниорскую сборную России. В нынешнем сезоне провел 16 матчей за «Локо» в МХЛ (2 гола, 6 передач, 8 минут штрафа, показатель полезности «+7»).

 

В тоже время, отозваны в Ярославль нападающие Данил Юртайкин (7 матчей, 4 гола, 4 передачи), Егор Фатеев (12 матчей, 3 гола, 2 передачи) и Павел Кудрявцев (12 матчей, 2 гола).

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.