Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » 4 рязанца из «Юпитера» стали призерами Чемпионата МВД России по боевому самбо, у наших полицейских – 7 наград и общекомандная победа


4 рязанца из «Юпитера» стали призерами Чемпионата МВД России по боевому самбо, у наших полицейских – 7 наград и общекомандная победа

19-10-2017, 17:20
Автор: admin
Просмотров: 811
Комментариев: 0
Версия для печати

 


 

 

 


 

В легендарной московской школе единоборств «Самбо-70» 9-13 октября прошел Чемпионат МВД России по боевому самба, собравший более 300-т спортсменов-полицейских, представлявших территориальные подразделения Министерства внутренних дел России из 45-ти российских регионов. Среди участников были 2 заслуженных мастера спорта России по самбо, 12 мастеров спорта России международного класса и 57 мастеров спорта России.

 

В результате трехдневной борьбы в общекомандном зачете среди территориальных подразделений МВД в группе 2 первое общекомандное место с огромным отрывом от ближайшего преследователя выиграла сборная УМВД по Рязанской области (старший тренер – заслуженный тренер России Александр Кудинов, на фото – справа), набравшая общими усилиями 480 очков и опередившая ставших вторыми коллег из УМВД по Вологодской области на 189 (!) очков. Кроме того, рязанские самбисты-полицейские завоевали 6 личных наград (1 золотую, 3 серебряные и 2 бронзовые).

Три из этих медалей (2 серебряные и бронзовая) оказались в активе воспитанников рязанской СДЮСШОР «Юпитер» и учеников того же заслуженного тренера России Александра Кудинова (а также заслуженного тренера России Юрия Гаврюшина и Константина Гришакина). В весе до 57 кг (24 участника) «бронзу» выиграл мастер спорта России по самбо Евгений Мальцев (3 победы – 1 поражение). В весе до 62 кг (38 участников) «серебро» Чемпионата МВД России завоевал мастер спорта России по самбо Владимир Блохин, выигравший 4 схватки и лишь в финале уступивший «международнику» из Татарстана Александру Саликову. В весе до 90 кг еще одну серебряную награду положил в рязанскую копилку мастер спорта по самбо Дмитрий Марченко (на фото – слева), также выигравший 4 поединка и лишь в финале уступивший москвичу Виталию Дериглазову. Зато Марченко получил от организаторов награду в номинации «Самый красивый нокаут». Кстати, можно также добавить, что все трое являются чемпионами мира по джиу-джитсу, Владимир Блохин является заслуженным мастером спорта России в этом виде единоборства, а Дмитрий Марченко – мастером спорта России международного класса.

Как уже сообщал своим читателям «Рязанский спорт», «золото» в весовой категории до 52 кг завоевал сотрудник УМВД по Рязанской области, мастер спорта России Владимир Ламанов. «Серебро» в весе до 74 кг (47 участников) – у мастера спорта России Евгения Морозова (5 побед – 1 поражение), «бронзу» в весе до 82 кг (47 участников) – мастер спорта России международного класса. Все трое – также подопечные заслуженного тренера России Александра Кудинова.

А где же четвертый призер от «Юпитера», как было заявлено в заголовке материала, спросите вы? Так вот, приведем еще один интересный факт с Чемпионата МВД России-2017. «Бронзу» в весовой категории до 100 кг (26 участников) выиграл еще один воспитанник рязанской СДЮСШОР «Юпитер» и заслуженного тренера России Александра Кудинова – чемпион мира и заслуженный мастер спорта России по джиу-джитсу, мастер спорта России по самбо Сергей Кунашов (4 победы – 1 поражение), территориально представлявший на турнире УМВД по Вологодской области. Так что – все сходится!скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
Теги: Юпитер
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.