Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские дзюдоисты Сергей Гуськов и Пётр Святский стали призерами Всероссийского мастерского турнира в Москве


Рязанские дзюдоисты Сергей Гуськов и Пётр Святский стали призерами Всероссийского мастерского турнира в Москве

23-10-2017, 10:37
Автор: admin
Просмотров: 541
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Москве, в спорткомплексе «Олимпийская деревня-1980» в субботу, 21 октября, прошел традиционный Всероссийский мастерский турнир по дзюдо среди мужчин памяти заслуженного тренера СССР В.М. Андреева, в котором приняли участие 120 спортсменов из 15 российских регионов. Рязанская команда на традиционном мемориале была представлена шестью дзюдоистами СДЮСШОР «Комета», и двум из них удалось стать призерами турнира.

В весовой категории до 60 кг «серебро» завоевал воспитанник тренера Сергея Строилова – Сергей Гуськов, выигравший иппонами у Тимура Рахимбердинова из Подмосковья (за 3 минуты 14 секунд) и орловчанина Джамбулата Бекова (за 1 минуту 44 секунды), а в финале уступивший ваза-ри санкт-петербуржцу Олегу Гарчу. Бронзовыми призерами в этом весе стали москвичи Махмуд Валиуллов и Людвиг Казарян.

В весе свыше до 100 кг на столичное татами вышел еще один рязанский «кометовец» Пётр Святский (тренер – Валерий Богодаев) и также начал с двух побед: сначала за 2 минуты 16 секунд выиграл иппоном у москвича Сергея Лушкова, дисквалифицированного за 4 судейских предупреждения-шидо, а затем в дополнительной схватке до «голден скор» за 6 минут 30 секунд одолевший Шамиля Абдулмеджидова из Московской области (счет по оценкам ваза-ри – 2:1 в пользу рязанца). В полуфинале рязанский дзюдоист уступил будущему серебряному призеру тамбовчанину Виталию Плешакову (иппоном за 3 минуты 42 секунды, уступая к этой поре ваза-ри), а в «малом» финале за третье место с преимуществом в два ваза-ри выиграл у Романа Труфанова из Подмосковья и завоевал «бронзу». Победителем в этом весе стал москвич Зелимхан Башаев, вторая «бронза» - у Алиумара Тумаева (Республика Дагестан). Брат Петра Святского, Михаил в весе до 73 кг занял 7-8-е места (3 победы, 2 поражения, одно из них – от будущего победителя москвича Муслима Мараева).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.