Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский теннисист Павел Малахов завоевал «золото» Всероссийской Спартакиады, у Павла Линёва – «бронза»


Рязанский теннисист Павел Малахов завоевал «золото» Всероссийской Спартакиады, у Павла Линёва – «бронза»

1-08-2016, 09:45
Автор: admin
Просмотров: 1 389
Комментариев: 0
Версия для печати
Рязанский теннисист Павел Малахов завоевал «золото» Всероссийской Спартакиады, у Павла Линёва – «бронза»
В Саранске (Республика Мордовия) 25-28 июля состоялись финальные командные соревнования по настольному теннису II Всероссийской Летней Спартакиады среди спортивных школ 2016 года, собравшие более 100 юных игроков из 18 регионов России (15 команд юношей и 16 – девушек). В этих соревнованиях приняли участие и два наших 15-летних земляка, кандидаты в мастера спорта и кандидаты в юношескую сборную России: рязанец Павел Малахов (на фото) выступал за команду московской СШОР «МССУОР №1», а скопинец Павел Линёв – за свердловскую «УОР №1» (Верхняя Пышма).
В итоге, московская команда Павла Малахова завоевала «золото» II Всероссийской Летней Спартакиады среди спортивных школ 2016 года, в 1/8 финала обыграв соперников из Оренбуржской области – 3:0, в четвертьфинале с тем же «сухим» счетом 3:0 одолев команду Татарстана, в полуфинале превзойдя представителей Нижегородской области – 3:1, и, наконец, в финале с тем же самым счетом оказавшись сильнее Санкт-Петербурга – 3:1! Наш земляк сыграл в Саранске три матча, один раз выиграв и дважды уступив.
Свердловская команда Павла Линёва в 1/8 финала выбила из борьбы за «золото» соперников из Московской области – 3:0, в четвертьфинале ровно с тем же счетом обыграла ровесников из Карелии – 3:0, в полуфинале уступила питерцам – 1:3, а в матче за третье зеркально выиграла у нижегородцев – 3:1 и завоевала «бронзу», а скопинский теннисист выиграл все 4 своих матча!
Итак, у Павла Малахова – «золото» Всероссийской Спартакиады, у Павла Линёва – «бронза». К ним бы добавить еще одного игрока, и команда Рязанской области, которой на турнире в Саранске попросту не было, вполне могла бы и сама претендовать здесь на медаль…
Фото – Владимир Мирский, сайт def.kondopoga.ruтвой спорттвой спорт
Теги: Теннис
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.