Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Константин КЛИМАШИН: «Надеюсь, оставили точные удары на заключительный матч сезона»


Константин КЛИМАШИН: «Надеюсь, оставили точные удары на заключительный матч сезона»

28-10-2017, 17:46
Автор: admin
Просмотров: 431
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В минувшую пятницу, 27 октября, ЖФК «Рязань-ВДВ» в заключительном домашнем матче 13-го тура Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона 2017 года на своем поле стадиона «Спартак» выиграл у красноярского «Енисея» - 1:0, продолжая борьбу за звание чемпиона России и одну из двух путевой в Лигу чемпионов-18/19. По окончании встречи главные тренеры игравших команд так прокомментировали ее итог.

 

Алексей МАРТЫНОВ, главный тренер «Енисея»:

- Обе команды хотели взять очки. По голевым моментам хозяйки доминировали. Мы могли, конечно, зацепить ничью. Но очень много было фолов. Понятно, что, если у «Рязани-ВДВ» не идет с игры, то нужно исключить нарушения, чтобы не получить мяч со стандарта. А в итоге, все решили досадные ошибки именно после стандарта, когда потеряли игрока в своей штрафной площади.

 

Константин КЛИМАШИН (на фото), главный тренер «Рязани-ВДВ»:

- Ясно было, что соперник «сядет» назад и будет компактно действовать вблизи своей штрафной площади. Тяжело было вскрыть эту оборону. Долго мы приспосабливались, но с середины первого тайма пошли голевые моменты, которые не сумели реализовать. В перерыве поговорили с девчонками, добавили. Отчасти повезло, что сумели забить в начале второго тайма, потому как чем дольше не смогли бы отличиться, тем было бы сложнее. Продолжили давление, чтобы забить во второй раз. Но последний пас, как и в первом тайме, оставлял желать лучшего. Тем не менее, голевые моменты появлялись, но не забили – будем надеяться, что оставили точные удары на заключительный матч сезона (2 ноября в Москве против ЦСКА). Разумеется, очень расстроила травма Даниловой.

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.