Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Марина Фёдорова сыграла за сборную России по мини-футболу «товарняк» против испанок


Рязанская «десантница» Марина Фёдорова сыграла за сборную России по мини-футболу «товарняк» против испанок

15-11-2017, 23:09
Автор: admin
Просмотров: 349
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР),женская сборная России по мини-футболу (старший тренер – Евгений Кузьмин), в которую была приглашена игрок ЖФК «Рязань-ВДВ» и сборной России по футболу Марина Фёдорова (на фото – в голубой форме, №11), в минувший вторник, 14 ноября, в Томильосо (Испания) провела первый из двух запланированных матчей со сборной Испании и, оказав хозяйкам достойнейшее сопротивление, все же, уступила – 0:1 (гол на счету Консуэло Кампой).

В отсутствие Марии Филисовой с капитанской повязкой на игру вышла Александра Самородова. В стартовом составе, помимо Самородовой, у сборной России вышли Анастасия Дурандина, Маргарита Семенова и Елизавета Никитина. В воротах - Анастасия Иванова.

Нашим девушкам удалось взять под контроль стартовый прессинг Испании - хотя он и присутствовал, быстрого результата, свойственного испанкам и так желаемого ими, это не принесло. Каррион сотрясла штангу наших ворот уже на 2-й минуте, но, в целом, россиянкам удавалось держать оборону. За первые десять минут Ивановой лишь дважды пришлось вступать в игру, а наши ответили лишь одним моментом - Чернова вывела на удар Фёдорову, но мяч пролетел чуть выше перекладины.

Во второй половине тайма "красной фурии", всё же, удалось установить контроль над мячом на нашей половине, следствием чего стал ряд опасных ударов - часть из них парирует Иванова, часть - следует мимо. Самый верный шанс упускает Сотело, не сумевшая замкнуть острый прострел. Концовка тайма остаётся уже за нашими девушками. Взвинтив темп, подопечные Евгения Кузьмина придавили испанок к их штрафной, но остроты для забитого гола не хватило.

Вторая половина встречи началась с опасного удара по нашим воротам в исполнении Кампой – в центр штрафной прошла передача, но Иванова в ближнем бою сыграла надёжно. Вскоре пришла игра и к российской команде. На исходе получаса игрового времени россиянкам удалось перехватить инициативу и серьёзно потрепать нервы обороне "красной фурии". Семенова вела команду в наступление, Самородова страховала контратаки и поддерживала партнёров из глубины. Ранее самый опасный момент создала и команда Алисии Морелл – Гарсия Каррион оказалась одна на дальней штанге на добивании, но забить не сумела.

Единственный гол в этой встрече пришел довольно неожиданно. Консуэло Кампой открылась в нашей штрафной и в высоком прыжке головой переправила мяч в сетку в сетку ворот сборной России, открыв счёт на 31-й минуте. Пропущенный гол раззадорил наших девушек – концовка вновь, по большей части, осталась за нами. Свой шанс получили Бычкова и Дерипаско, но замкнуть выверенный прострел с левого фланга им не удалось. За полторы минуты до конца матча Евгений Кузьмин бросил в бой Александру Чернову в форме пятого полевого игрока. Россиянки контролировали мяч и имели шанс на опасный удар, но Дурандина на линии штрафной не сумела обработать мяч. Финальная сирена прозвучала вместе с дальним ударом Черновой и зафиксировала минимальное поражение сборной России при вполне достойной игре – 0:1.

Напомним, что полностью состав нашей команды выглядел следующим образом:

Вратари: Анастасия Иванова ("Аврора", Санкт-Петербург), Московская обл.); Екатерина Редько (МосПолитех, Москва).

Полевые игроки: Анастасия Дурандина, Елизавета Никитина, Маргарита Семенова, Лиана Юхаева (все - "Аврора", Санкт-Петербург); Дина Данилова, Татьяна Дерипаско (обе - МосПолитех, Москва); Ксения Олькова, Александра Чернова ("Лагуна-УОР", Пенза); Варвара Бычкова ("Словацко", Чехия); Татьяна Кулешова ("Снежана-Котельники"); Александра Самородова (Запсибколледж, Тюмень); Марина Фёдорова ("Рязань-ВДВ", Рязань).

В среду, 15 ноября, в 22:00 по московскому времени состоится второй товарищеский поединок между сборными России и Испании.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Использованы материал и фото с официального сайта АМФР

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.