Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Сборная России по мини-футболу с рязанской «десантницей» Мариной Фёдоровой вторично уступила испанкам


Сборная России по мини-футболу с рязанской «десантницей» Мариной Фёдоровой вторично уступила испанкам

16-11-2017, 20:49
Автор: admin
Просмотров: 424
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР),национальная женская сборная России по мини-футболу, под знамена которой призвана игрок ЖФК «Рязань-ВДВ» и сборной России по футболу Марина Фёдорова (на фото – с мячом, №11), потерпела второе за два дня поражение от сборной Испании в гостевом товарищеском поединке, который прошёл в минувшую среду, 15 ноября, в городе Алькасар-де-Сан-Хуан - 1:4.

Начало второй товарищеской встречи в Испании выдалось крайне неудачным для нашей команды. Две одинаковые ошибки в самой начальной стадии выхода из обороны поставили россиянок в неловкое положение уже к 7-й минуте игры. Екатерина Редько, начавшая игру в качестве основного вратаря, дважды ввела мяч на ближнего игрока, чего и дожидались испанки. В первом случае, на 3-й минуте, борьбу проигрывает Кулешова, во втором, на 7-й, Чернова. Ирен Сампер и Берта Касал умело обкрадывают наших девушек и вынуждают капитулировать вратаря – 0:2.

Вторая десятиминутка первого тайма выдалась чуть более спокойной, но испанки, по-прежнему, больше владели мячом и старались продолжать созидание. Место в воротах сборной России заняла Анастасия Иванова, вытащившая вскоре схожий со вчерашним голевым удар головой, но затем выронив снаряд и создав угловой. До предпоследней минуты тайма лишь удар Александры Черновой со штрафного можно было признать опасным для хозяев паркета, пока россиянкам не удалась быстрая фланговая атака - Дурандина с левого фланга отдала пас на дальнюю штангу, а Татьяна Кулешова в падении сократила разрыв в счёте до минимума – 1:2. Много нарушений было зафиксировано в концовке тайма – в итоге, Испания закончила первую половину матча на пяти «пограничных» (для 10-метрового пенальти) фолах, и, когда футболистка "красной фурии" на последней минуте, все же, обрушила на паркет Кулешову, судейский свисток промолчал.

После перерыва наши девушки довольно резво вошли в игру. Только за первые 15 секунд игры удалось провести две неплохие атаки. Россиянки смело шли в обыгрыш, и, порой, получалось очень неплохо. Дурандина, Фёдорова, Юхаева и Данилова демонстрировали технику не хуже испанской, но настоящей остроты у ворот соперника, все же, не хватало.

Чего нельзя сказать о владениях Ивановой. Периодически нашему вратарю приходилось решительно вступать в игру. Берта Касал трижды пыталась пробить нашего стража ворот при игре на выходе, и, в конце концов, ей это удалось, но Дурандина в подкате выбила мяч, катящийся уже в пустые ворота. Чуть позже "красная фурия", всё же, добилась своего вновь - на 32-й минуте Ромеро получила мяч на линии штрафной прямо по центру от ворот и, не раздумывая, нанесла точный удар (1:3), а на 38-й минуте Сотело опередила Кулешову и мощно пробила в дальний от Ивановой угол – 1:4. Именно этот счёт и стал окончательным. И вновь нельзя упрекнуть наших девушек в безволии и недостатке характера. Эпизодами и испанкам приходилось серьёзно понервничать, но пока соперник выглядит мощнее, отсюда и такой итог - печальный сегодня, но, несомненно, полезный для будущего команды.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Использованы материал и фото с официального сайта Ассоциации мини-футбола России (АМФР)

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.