Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Выбираем лучшего рязанского спортсмена октября


Выбираем лучшего рязанского спортсмена октября

29-11-2017, 11:03
Автор: admin
Просмотров: 4 239
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Добрый день, уважаемые читатели и друзья «Рязанского спорта»! Сегодня мы начинаем наше с вами ежемесячное голосование по определению лучшего рязанского спортсмена октября-месяца 2017 года. Важных спортивных событий и великих побед наших земляков во втором осеннем месяце было – хоть отбавляй (отбавлять, конечно же, не надо)! А потому, наши уважаемые, перед вами в очередной раз стоит трудноразрешимая задача: выбрать из достойных – самых достойных. На ее успешное разрешение, как обычно, у вас – две недели. Итак, на старт, внимание – марш!

Андрейкин Дмитрий– международный гроссмейстер по шахматам из Рязани, завоевал «золото» командного Чемпионата России по блицу в составе свердловского «Сима-Ленд Урал» (5 октября, Сочи), «серебро» клубного Чемпионата Европы по классическим шахматам в составе македонского «Алкалоида» (8-14 октября, Анталия, Турция) и командного Чемпионата России по быстрым шахматам-рапиду в составе свердловского «Сима-Ленд Урал» (3-4 октября, Сочи).

Беляев Виктор и Дюбанов Василий – мастера спорта СССР по самбо из Рязани, завоевали «золото» на Чемпионате мира по самбо среди ветеранов (20-21 октября, Салоники, Греция), соответственно, в возрастных группах 45-49 лет (вес до 90 кг) и 50-54 года (вес до 62 кг).

Бирюкова Екатерина– мастер спорта России по стрельбе из классического лука из рязанской ДЮСШ «Фаворит», на Чемпионате мира по стрельбе из лука среди юниоров и юниорок, юношей и девушек в Росарио (Аргентина, 2-8 октября) завоевала «серебро» в командном турнире в классическом луке.

Борискин Сергей и Спиридонов Андрей – мастера джиу-джитсу (соответственно, мастер спорта России международного класса и мастер спорта России) из рязанской СДЮСШОР «Юпитер», на Международном рейтинговом турнире «St-Petersburg Open»-2017 в Санкт-Петербурге (14-15 октября) завоевали «золото» в разделе «Не-Ваза» (борьба в партере) в весовых категориях, соответственно, свыше 94 кг и до 94 кг.

Воробьёв Михаил – мастер спорта России международного класса по самбо из рязанской СДЮСШОР «Родной край – Спорт», на Кубке Европы по самбо в Мадриде (Испания, 28-29 октября) завоевал «золото» в личном (весовая категория до 68 кг) и командном турнирах.

Дмитриев Денис – уроженец Рязанской области, заслуженный мастер спорта России по велоспорту, на Чемпионате Европы по велоспорту на треке в Берлине (Германия, 18-22 октября) завоевал «бронзу» в индивидуальном спринте и стал четвертым в командном спринте.

Лазарева Елизавета и Фетисова Анастасия – футболистки ЖФК «Рязань-ВДВ», в 1-м отборочном раунде к Чемпионату Европы-2018 среди девушек до 17 лет в Швеции (14-22 октября) в составе юниорской сборной России заняли второе место и вышли в Элитный раунд Евроотбора.

Ливенцов Алексей– воспитанник рязанской школы настольного тенниса, мастер спорта России международного класса, на командном Кубке России в Москве (1 октября) завоевал «золото» в составе команды Москвы.

Лобанов Александр– воспитанник рязанской СДЮСШОР «Юпитер», на Первенстве России по самбо среди юношей и девушек 15-16 лет во Владивостоке (5-9 октября) завоевал «серебро» в весовой категории свыше 84 кг.

Лысенко Михаил и Паршутин Руслан – воспитанники рязанской СДЮСШОР «Юпитер», на Первенстве мира по универсальному бою среди юниоров и юниорок 18-20 лет в Медыни (Калужская обл., 2-4 октября) завоевали «золото» в дисциплине «Лайт» в весовых категориях, соответственно, до 75 кг и до 95 кг.

Махмудян Ани – воспитанница рязанской СДЮСШОР «Олимпиец», на Первенстве России по спортивной (вольной) борьбе среди юношей и девушек до 16 лет в Смоленске (13-15 октября) завоевала «бронзу» в весовой категории до 62 кг.

Рязанская сборная команда по джиу-джитсу – рязанские мастера джиу-джитсу из СДЮСШОР «Юпитер» (Маргарита Якушкина, Руслан Гасанов, Никита Викулов, Александр Олейников, Дмитрий Сиротин, Валентин Самохин) и ДЮСШ «Евпатий Коловрат» (Спасск-Рязанский, Альбина Калина) на Первенстве Европы по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года в Бухаресте (Румыния, 27-29 октября) завоевали 7 медалей – 5 серебряных и 2 бронзовых.

Самохвалов Виталий– тренер рязанской СДЮСШОР «Антей», на Чемпионате мира среди ветеранов по спортивной борьбе в Пловдиве (Болгария, 9-15 октября) завоевал «золото» по греко-римской борьбе в возрастной группе «С» (45-51 год) в весовой категории до 78 кг.

Сборная рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова – команда рязанской озеровской Академии в составе Динары Аллояровой, Анастасии Гасановой и Александры Кулик на командном Первенстве России по теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет в Рязани (3-8 октября) завоевала «золото».

Ссорин Сергей – мастер спорта России международного класса из рязанской СДЮСШОР «Юпитер», на Чемпионате мира по дзюдо среди ветеранов в Ольбии (Италия, 1 октября) завоевал «серебро» в возрастной группе 30-34 года в весовой категории свыше 100 кг.

Трусова Александра– воспитанница рязанской ДЮСШ «Олимпийский» (ныне – ЦС «Самбо-70», Москва), на 3-м этапе Кубка России по фигурному катанию на коньках 2017 года среди юниорок в Сочи (30-31 октября) завоевала «золото».

Харитонов Андрей– мастер спорта России по самбо из рязанской СДЮСШОР «Родной край – Спорт», на Первенстве мира по самбо среди юношей и девушек 1999-2001 гг.р. и юниоров и юниорок 1997-1998 гг.р. в Нови-Саде (Сербия, 13-15 октября) завоевал «бронзу» в весовой категории до 75 кг.

Якушкина Маргарита– воспитанница рязанской СДЮСШОР «Юпитер», на Первенстве Европы по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года в Бухаресте (Румыния, 27-29 октября) завоевала «серебро» в разделах «Файтинг» (поединки) и «Не-Ваза» (борьба в партере).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.