Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Команда рязанца Дмитрия Андрейкина – вторая за тур до финиша Китайской шахматной лиги


Команда рязанца Дмитрия Андрейкина – вторая за тур до финиша Китайской шахматной лиги

8-12-2017, 18:19
Автор: admin
Просмотров: 282
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В понедельник, 4 декабря, в Нинбо (Китай) состоялся предпоследний, 21-й тур Чемпионата Китайской шахматной лиги (Дивизион «А») 2017 года с участием 12-ти команд, в котором за команду города Чунцин играет международный гроссмейстер из Рязани Дмитрий Андрейкин (на фото). В этом туре команда нашего земляка уступила столичному коллективу из Пекина – 2:3, а Дмитрий Андрейкин белыми фигурами на 44-м ходу сыграл вничью с одним из сильнейших китайских гроссмейстеров Ли Чао (рейтинг – 2732 балла).

Таким образом, за тур до финиша турнира команда рязанского гроссмейстера, набрав после 21-го тура 32 очка (62 личных очка) и обеспечив себе, как минимум, серебряные медали, уступила лидерство прошлогоднему победителю Китайской лиги-2016 команде Шанхая (в ее составе год назад чемпионом Поднебесной стал и Дмитрий Андрейкин), имеющей в активе 33 очка (65 личных очков). На третьем месте пока расположились пекинцы – 27 очков (60,5 личных очка).

В заключительном 22-м туре во вторник, 5 декабря, команда Чунцина встретится с соперниками из Ханчжоу (8-е место, 19 очков (52,5 личных очка)), а Дмитрий Андрейкин сыграет черными с международным гроссмейстером Джингин Баи (рейтинг – 2556 баллов). Лидирующие шанхайцы, которых в заключительном туре устроит и ничья, сыграют с пятой командой турнира из Шенчженя (23 очка (52 личных очка)).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.