Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Марина Фёдорова со сборной России уступили испанкам на старте «Турнира четырех наций»


Рязанская «десантница» Марина Фёдорова со сборной России уступили испанкам на старте «Турнира четырех наций»

12-12-2017, 00:15
Автор: admin
Просмотров: 344
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России (АМФР), в пятницу, 8 декабря, в Гвадалахаре (Испания) стартовал Международный турнир по мини-футболу среди женских сборных «Турнир четырех наций», на котором в составе сборной России (старший тренер – Евгений Кузьмин) выступает игрок ЖФК «Рязань-ВДВ» Марина Фёдорова (на фото – крайняя слева в верхнем ряду). В своем первом матче россиянки в упорной борьбе уступили хозяйкам турнира – сборной Испании 1:2 (0:2). В другой пятничной встрече сборная Португалии оказалась сильнее итальянок – 1:0.

 

Испания – Россия 2:1 (2:0)

Голы:Сотелло, 5 (1:0). Севилья, 11 (2:0). Кулешова, 37 (2:1).

Россия:Иванова (вр) – Самородова (к), Дерипаско, Кулешова, Дурандина, Семенова, Никитина, Чернова, Олькова, Данилова, Федорова,Бычкова, Юхаева.

В стартовой игре подопечные Евгения Кузьмина встречались с хозяйками, и уже к 11-минуте уступали – 0:2 после ударов Ванесы Сотелло и Анны Севильи. Во втором тайме россиянки выровняли игру, но гол забили лишь на 37-й минуте. Свободный удар идеальным по силе и точности ударом реализовала Татьяна Кулешова. Оба соперника в заключительном отрезке действовали в пять полевых, но ближе к успеху были хозяева – за россиянок вступилась штанга. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Красной фурии».

Анастасия Иванова, вратарь сборной России:

- Результат, к сожалению, оказался предопределен в первой половине. Мы долго входили в игру, стартовая половина не удалась. Обидно и то, что быстрые голы получились не из самых очевидных эпизодов. Сейчас анализирую, понимаю, что и мне можно было сыграть по-другому в тех моментах. Но ничего не попишешь, надо сделать выводы и идти дальше. Во втором тайме мы перестроили игру, да и терять, в общем, было нечего. Испания хорошо играла в прессинге, но мы все равно стали создавать моменты, подбирались все ближе. Жаль, забили поздно, времени до сирены оставалось чуть-чуть.

- При этом, во второй половине и у тебя случились самые заметные спасения…

- Да, в некоторых эпизодах испанки, действительно, были близки к третьему голу. Делала, что могла. Все мы старались, выложились полностью. Сейчас изучим все ошибки и будем двигаться дальше.

В субботу, 9 декабря, на турнире в Гвадалахаре пройдут матчи 2-го тура: сборная России сыграет с португалками (в 21.00 по московскому времени), а испанки померяются силами с итальянками (в 23.15).

Использованы материал и фото с официального сайта Ассоциации мини-футбола России (АМФР)

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.