Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские бойцы джиу-джитсу из «Юпитера» и «Евпатия Коловрата» выиграли 10 наград Первенства России и 4 путевки на Первенство мира


Рязанские бойцы джиу-джитсу из «Юпитера» и «Евпатия Коловрата» выиграли 10 наград Первенства России и 4 путевки на Первенство мира

10-01-2018, 11:30
Автор: admin
Просмотров: 949
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Конаково (Тверская обл.) 5-7 января прошло Первенство России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года, на котором 710 спортсменов оспаривали награды и путевки на главные международные старты 2018 года – Первенства мира и Европы.

 

В старшей возрастной группе до 21 года рязанские мастера джиу-джитсу из СДЮСШОР «Юпитер» и ДЮСШ «Евпатий Коловрат» (Спасск-Рязанский) сумели общими усилиями завоевать 10 медалей – 2 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых и 4 путевки на Первенства мира и Европы.

Чемпионами Первенства России-2018 в дисциплине «Не-Ваза» (борьба в партере) стали Альбина Калина (на фото – вторая слева, весовая категория до 62 кг, ДЮСШ «Евпатий Коловрат», Спасск-Рязанский, тренеры – Дмитрий Князев и Игорь Калина) и Валентин Самохин (на фото – второй справа, вес – свыше 94 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Сергей Мальцев и Михаил Левин). «Серебро» завоевали – в дисциплине «Файтинг» (поединки) Александр Олейников (вес до 94 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Сергей Мальцев и Сергей Кочетков), а в «Не-Ваза» - еще один «юпитерец» Александров (вес до 85 кг, тренеры – заслуженный тренер России Александр Кудинов и Михаил Дёмкин). Таким образом, Калина, Самохин, Олейников и Александров, помимо медалей российского первенства, получили право защищать честь сборной России на мировом и европейском первенствах.

С «бронзой» вернулись домой: в дисциплине «Файтинг» - Татьяна Федосеева (вес до 55 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Ирина и Сергей Мальцевы) и Алексей Пяткин (вес свыше 94 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Сергей Мальцев и Владимир Терёхин), в дисциплине «Не-Ваза» - еще раз Татьяна Федосеева, Руслан Гасанов (на фото – крайний слева, вес до 62 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – заслуженный тренер России Олег Бушменков и Сергей Борискин), Валерия Евсеева (вес свыше 70 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – заслуженный тренер России Александр Кудинов и Михаил Дёмкин) и Дмитрий Сиротин (вес до 94 кг, СДЮСШОР «Юпитер», тренеры – Михаил Лёвин – на фото в центре и Сергей Кочетков).

Если же подводить общие итоги Первенства России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года в Конаково, рязанская команда выступила просто блестяще, завоевав общими усилиями 23 медали (9 золотых, 3 серебряных и 11 бронзовых) и 12 путевок на Первенства мира и Европы 2018 года по двум возрастам.

Отличный результат для первого старта 2018 года! И - заразительный пример для рязанских спортсменов из других видов спорта. Присоединяйтесь!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.