Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Беломытцева и Фёдорова сыграли за сборную России «товарняк» со словачками


Рязанские «десантницы» Беломытцева и Фёдорова сыграли за сборную России «товарняк» со словачками

22-01-2018, 17:11
Автор: admin
Просмотров: 342
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС),в минувшую пятницу, 19 января, женская национальная сборная России по футболу в рамках учебно-тренировочного сбора в Испании, на который приглашены три игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» (защитница Анна Беломытцева – на фото вторая справа в верхнем ряду, полузащитница Марина Фёдорова – на фото третья справа в нижнем ряду и форвард Елена Данилова – на фото вторая справа в среднем ряду), провела первый товарищеский матч. Соперником россиянок стала команда Словакии. Встреча прошла в городе Сан-Педро-дель-Пинатар на стадионе "Пинатар Арена" и завершилось победой Словакии со счетом 1:0. Елена Данилова осталась в резерве, Анна Беломытцева вышла в основе и была заменена на 46-й минуте, Марина Фёдорова также вышла на поле с первых минут и была заменена на 75-й минуте.

Словакия – Россия 1:0 (0:0).

Гол:сб. Словакии, 55.

Россия:Гриченко, Кожникова (к), Беломытцева(Подшибякина, 46), Акимова (Абдуллина, 46), Зиястинова, Тырышкина, Федорова (Беспаликова, 75, Дубова, 85), Смирнова (Чоловяга, 46), Черномырдина, Галай, Шишкина (Машина, 69).

Предупреждение:Тырышкина, 30.

19 января. Аликанте. Стадион «Пинатар Арена». 100 зрителей.

Елена Фомина,главный тренер женской национальной сборной России:

- Матч со словачками стал для сборной России первым в этом году. К сожалению, наша команда показала далеко не ту игру, которую мы ожидаем. Первые двадцать минут демонстрировали интересный, комбинационный футбол, контролировали ход игры, но постепенно стала происходить потеря качества и увеличение количества брака. Словачки играли мощно, агрессивно, выигрывали большинство единоборств. Я недовольна тем, как наши футболистки противодействовали сопернику: такое ощущение, что они хотели одолеть Словакию на классе. Но надо понимать, что наш уровень не позволяет побеждать на одном мастерстве, нужно биться и бороться в каждом матче, в каждом эпизоде. Понятно, что после отпуска игроки могут находиться не в лучшей форме, но профессионал должен поддерживать тонус даже во время отдыха. Будем работать над мотивацией, добиваться полной самоотдачи во всех без исключения поединках. Вместе с тем, могу сказать, что сбор уже дал много полезной информации. Мы познакомились с ближайшим резервом, и надо сказать, что некоторые новички оставляют очень приятное впечатление. Думаю, в скором времени они смогут составить конкуренцию старожилам команды. Думаю, что в матче с Шотландией мы дадим им возможность проявить себя.

Следующий товарищеский матч женская сборная России сыграет с Шотландией в понедельник, 22 января,в городеСан-Педро-дель-Пинатар настадионе "Пинатар Арена" (в 17:00 по московскому времени).

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.