Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » «Рязань-ВДВ» покинула еще один игрок сборной России и бронзовая призерка Всемирной Универсиады


«Рязань-ВДВ» покинула еще один игрок сборной России и бронзовая призерка Всемирной Универсиады

1-02-2018, 18:28
Автор: admin
Просмотров: 139
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Футболистки серебряного призера Чемпионата России среди женщин 2017 года ЖФК «Рязань-ВДВ», завоевавшего также путевку в Лигу чемпионов 2018-2019 гг., только-только вышли из зимнего отпуска, а состав «десантниц» получил настоящую и крайне трудно устранимую пробоину. Как сообщила в минувшую субботу, 27 января, официальная страничка «ВКонтакте» женского клуба Высшей лиги «Енисей» (Красноярск), в этом сибирском клубе продолжит карьеру одна из лидеров «Рязани-ВДВ» «серебряного» и «лигочемпионского» сезона, бронзовая призерка Всемирной летней Универсиады-2017 в Тайбэе (5 игр, 2 забитых мяча, один из них – в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале), член сборной России (в 2017 году – 6 матчей, 1 забитый мяч), участница Чемпионата Европы-2017 в Голландии (2 игры), а кроме того еще и игрок сборной России по мини-футболу, поистине неутомимая полузащитница Марина Фёдорова (на фото), в Чемпионате-2017 отыгравшая за «десантниц» все 14 матчей (4 забитых мяча), а также 2 матча на Кубок России-2017.

20-летняя Марина Фёдорова пришла в «Рязань-ВДВ» перед самым началом Чемпионата-2017 (в апреле-месяце) из финского чемпионата и постепенно стала одной из главных фигур в составе «десантниц». В итоге, в этом сезоне она стала, едва ли, не самой играющей российской футболисткой, проведя 27 игр (и это не считая трех матчей за мини-футбольную российскую команду на международном турнире), в которых забила 7 мячей. Кстати, немного раньше по этому же маршруту Рязань-Красноярск проследовала еще одна «десантница»-сборница-защитница Татьяна Шейкина, а на этих днях из московского ЦСКА в «Енисей» перебралась и еще одна защитница сборной России Эльвира Зиястинова. А до начала чемпионата еще ого-го сколько! Неужели в Чемпионате России появится еще один клуб с претензиями на чемпионство?! Что ж, тем интереснее…

Правда, рязанских футбольных болельщиков в преддверие российского турнира, а тем паче Лиги чемпионов волнует крайне существенный вопрос – а кем мы будем восполнять эти потери?! Впрочем, повторимся, до начала Чемпионата-2018 времени еще очень много, но свою «торговую точку» на трансферном рынке открывать уже явно пора. А то – никого подходящего не останется. Вот и экс-«десантница» Дарья Апанащенко (в далеком, правда, уже прошлом) из пермской «Звезды-2005» подалась на родную Украину в «Жилстрой-1»…

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.