Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Елизавета Лазарева принесла победу юниорской сборной России над словачками на «Турнире развития УЕФА» в Греции


Рязанская «десантница» Елизавета Лазарева принесла победу юниорской сборной России над словачками на «Турнире развития УЕФА» в Греции

16-02-2018, 22:38
Автор: admin
Просмотров: 389
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), во вторник, 13 февраля, женская юниорская сборная России по футболу, под знамена которой призваны два игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» (защитница Анастасия Фетисова и полузащитница Елизавета Лазарева), провела первый матч на «Турнире развития УЕФА» в Греции. Российские футболистки встречались с командой Словакии и добились победы со счетом 3:2. Обе рязанские «десантницы» отыграли весь матч, а Лазарева, к тому же, стала автором победного гола, реализовав пенальти на последней минуте встречи!

Словакия – Россия 2:3 (1:2)

Голы:Тренькина, 13 (0:1). Говор, 22 (0:2). Боорова, 33 (1:2). Мазухова, 65 (2:2). Лазарева, 80 – с пенальти (2:3).

Словакия:Стахова, Берешчакова (Лукачова, 35), Мудракова, Кршакова, Мроцкова, Мазухова, Боорова (Пеликанова, 51), Фекетевизова (Галасова, 80), Вредикова (Гронецова, 51), Сивчова, Моравкова.

Россия:Жукова (Агапкина, 41), Кулакова, Фетисова, Клочко, Плешкова, Елисеева (Воронко, 41), Лазарева,Тренькина (Воробей, 65), Воронина, Говор (Богучарова, 60), Солонович.

Удаление:Воронко, 80.

13 февраля. Агринион. Городской спортивный центр.

Валентин Гавва, старший тренер сборной России:

- Хотел бы поздравить девочек с победой! Они – молодцы! Матч проходил в тяжелых погодных условиях: дождь начался еще до начала встречи. Первый тайм мы провели достаточно организованно, забили два мяча (отличились две Анастасии – Тренькина и Говор), не считая пропущенного гола. Но в этом моменте нужно отдать должное сопернику, который здорово вышел из обороны в атаку и заставил ошибиться наших защитников, реализовав свой шанс.

После перерыва дождь усилился. Мы начали активно, однако, в целом, во второй половине встречи игра получилась равной. Наша команда создала три явных голевых момента, но, к сожалению, мы их не использовали. Словацкая же сборная своей возможностью воспользовалась и отличилась после розыгрыша углового. Несмотря на случившееся, наши девочки не расслабились, собрались, активно шли в атаку. В концовке матча Дарья Солонович здорово вошла в штрафную и, оказавшись на ударной позиции, получила по ногам. Судья справедливо назначил пенальти, который уверенно реализовала Елизавета Лазарева. Мы довели дело до победы – 3:2. Такое начало не может не радовать.

Свой следующий матч мы проведем 15 февраля – против сборной Франции, которая также начала выступление в Греции с трех очков. Будем готовиться!

Греция – Франция 0:2

***

Календарь оставшихся матчей турнира:

15 февраля (четверг)

13:00 Греция – Словакия

16:00РОССИЯ– Франция

17 февраля (суббота)

12:00РОССИЯ– Греция

12:00 Франция - Словакия

* В расписании указано московское время.

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.