Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Лазарева и Фетисова сыграли за юниорскую сборную России против француженок на «Турнире развития УЕФА» в Греции


Рязанские «десантницы» Лазарева и Фетисова сыграли за юниорскую сборную России против француженок на «Турнире развития УЕФА» в Греции

18-02-2018, 23:03
Автор: admin
Просмотров: 390
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), в четверг, 15 февраля, женская юниорская сборная России по футболу, в которую приглашены два игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» (защитница Анастасия Фетисова и полузащитница Елизавета Лазарева), сыграла второй матч на «Турнире развития УЕФА» в Греции, в котором уступила команде Франции - 0:4. Обе рязанские «десантницы» вышли на поле в основном составе сборной и были заменены в перерыве при счете 0:1.

Россия – Франция 0:4 (0:1)

Голы:Насер, 14 (0:1). Бен Рабах, 59 (0:2). Бен Рабах, 61 (0:3). Писар, 77 (0:4).

Россия:Агапкина (Жукова, 41), Клочко (Плешкова, 41), Фетисова(Кулакова, 41), Абашилова, Нестерович, Богучарова (Солонович, 65), Шолгина, Воробей (Воронина, 72), Полинкевич (Елисеева, 41), Лазарева (Говор, 41), Цыпичева.

Франция:Пинге, Нолле (Пино, 67), Надо (Аллис, 67), Маулида, Бенуа (Фюрио, 41), Насер (Бен Рабах, 41), Биссон (Писар, 41), Пено, Мекерри, Сау (Нафси, 51), Шапелл (Мбакем Ниаро, 60).

Предупреждение:Елисеева, 47.

15 февраля. Агринион. Городской спортивный центр.

Валентин Гавва, старший тренер сборной России:

- Тренерский штаб внес большие изменения в стартовый состав по сравнению с первым матчем – против сборной Словакии. Большинство других девочек получили игровое время и возможность проявить себя. В целом матч со сборной Франции получился очень информативным для тренеров и очень полезным для футболисток. Играть с такими сильными соперниками тяжело, но приятно: ты понимаешь, к чему надо стремиться. В игре не обошлось без ошибок. Но хотел бы сказать спасибо девочкам! Они бились, старались, выкладывались. К сожалению, нам пока тяжеловато играть на равных с такими топ-командами. Тем не менее, надо двигаться дальше, развиваться. У нас впереди третья игра на «Турнире развития УЕФА» – против сборной Греции. Будем готовиться!

Греция – Словакия 2:1

Положение команд после 2-го тура:Франция – 6 очков;РОССИЯ,Греция – по 3; Словакия – 0.

***

Календарь оставшихся матчей турнира:

17 февраля (суббота)

 

12:00РОССИЯ– Греция

12:00 Франция - Словакия

* В расписании указано московское время.

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.