Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Лазарева и Фетисова заняли с юниорской сборной России третье место на «Турнире развития УЕФА» в Греции


Рязанские «десантницы» Лазарева и Фетисова заняли с юниорской сборной России третье место на «Турнире развития УЕФА» в Греции

19-02-2018, 20:44
Автор: admin
Просмотров: 353
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), в субботу, 17 февраля, женская юниорская сборная России по футболу до 17 лет, в которую приглашены два игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» (Анастасия Фетисова и Елизавета Лазарева), провела третий, заключительный, матч на «Турнире развития УЕФА» в Греции. Наша команда, встречавшаяся с хозяйками турнира, гречанками, сыграв вничью в основное время – 1:1, уступила соперницам в серии предусмотренных регламентом турнира послематчевых пенальти – 3:4, заняв, в итоге, на турнире третье место. Обе рязанские «десантницы» отыграли заключительный матч «от звонка до звонка».

Россия – Греция 1:1 (0:1), пенальти 3:4

Голы:Войла, 30 (0:1). Солонович, 68 (1:1).

Россия:Агапкина (Жукова, 41), Кулакова, Фетисова, Плешкова (Абашилова, 74), Елисеева, Воронко, Тренькина, Воронина, Говор, Солонович, Лазарева.

Греция:Власиаду, Григориади (Георгиаду, 48), Акриваки, Пачаки, Эфтимиу, Марку (Раку, 55), Войла, Прифти (Скотейтиоти, 72), Бука (Царантани, 41), Василакаку, Анастасиаду (Ворриа, 37).

17 февраля. Агринион.Стадион"Панетоликос".

Валентин Гавва, старший тренер сборной России:

- Во-первых, хотел бы поблагодарить всех девочек за сегодняшний матч. За содержание игры с Грецией нам не стыдно. Наша команда играла хорошо, держала мяч, контролировала игру, имела большое количество подходов к воротам соперника, создавала моменты. На 68-й минуте мы забили гол, сравняли счет. Потом отличились еще, но гол не засчитали судьи. Надо признать, что реализация в этой встрече нас очень сильно подвела. Гречанки же реализовали свой шанс в первом тайме, отметившись точным ударом со стандарта.

Конечно, результатом мы остались недовольны. Должны были выигрывать этот матч в основное время, но нам не повезло. Тем не менее, девочки - молодцы! Встреча со сборной Греции получилась лучшей по содержанию на турнире, но, к сожалению, в серии пенальти мы уступили.

Что касается турнира в целом, то нужно сказать про один негативный момент. «Турнир развития УЕФА» проводится с целью приобретения девочками международного игрового опыта. У этих соревнований есть определенный регламент, где четко прописано, какое количество игрового времени должна получить каждая футболистка. К сожалению, его придерживались не все сборные. Некоторый осадок, конечно, остался. Правила должны быть одинаковыми для всех. Что касается нашей команды, то я благодарен всем за самоотдачу. Девочки старались, бились!

Франция – Словакия 2:0

Итоговое положение команд:1. Франция – 9 очков. 2. Греция – 5.3.РОССИЯ – 4.4. Словакия – 0.

 

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС).

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.