Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Виталий ГРОМОВ: «В Кубке России шанс проявить себя получат молодые игроки»


Виталий ГРОМОВ: «В Кубке России шанс проявить себя получат молодые игроки»

15-09-2016, 09:23
Автор: admin
Просмотров: 1 143
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как уже сообщил своим читателям «Рязанский спорт», 16-18 сентября в Рязани, на «Арене-Атрон» (развлекательный комплекс «Озон») пройдут игры первого этапа Кубка России по мини-футболу, в котором примет участие и сильнейшая рязанская команда, участник Высшей лиги Первенства России (конференция «Запад») МФК «Элекс-Фаворит». В преддверии турнира своими мыслями по поводу грядущего турнира с пресс-службой команды поделился генеральный директор «элексовцев» Виталий Громов:

 

- В первую очередь, мы хотим достойно принять соревнования такого серьёзного уровня. Рязанская область принимает Кубок России уже в третий раз подряд – ранее мы играли в Рыбном, затем в спорткомплексе Рязанского филиала Университета МВД России. И провели эти турниры на очень высоком уровне, что отметили в Ассоциации мини-футбола России. В новом зале «Арена-Атрон» тем более надо сделать всё без сучка и задоринки.

Что касается игры, то сразу же скажу, что наш приоритет – Высшая лига. Если нам удастся пройти первый этап кубка, затем выиграть второй и попасть на команду Суперлиги, это будет очень хорошо. Но, будем откровенны, шансов на то, чтобы выиграть Кубок России, у нас практически нет. Надо быть реалистами. Не стоит забывать и то, что за две недели ребята сыграли два тяжелейших матча с переездом в Астрахань и обратно, а 24 сентября мы принимаем «Алмаз-АЛРОСА» из Мирного. Поэтому, планируем дать отдохнуть ведущим игрокам, залечить травмы.

Не совсем здоровы Михаил Лушников, Алексей Казарин, Алексей Петухов, тяжело будет провести три матча подряд нашим заслуженным ветеранам Геннадию Ионову и Антону Искусных. В связи с этим шанс проявить себя получат молодые игроки – Алексей Попов, проведший всего один матч в прошлом сезоне с московской «Крепостью», а также не имеющий опыта выступлений на таком уровне Павел Сидоров и, может быть, Александр Котов. Появятся в воротах Артём Шабанов и Евгений Костиков. Через игры будет набирать форму и Алексей Кинякин, пропустивший много времени из-за травмы.

К сожалению, пока у нас нет турнира, в котором мы могли бы давать практику молодёжи, а также тем, кто не попадает в состав или только восстанавливается после травм. В Высшей лиге это делать затруднительно, так как мы собираемся по итогам сезона занять место как можно выше. Очень хотелось бы, чтобы вновь возобновился турнир в Первой лиге.

При этом в Кубке, как и всегда, мы ставим задачу – играть только на победу в каждом матче.

Алексей САМОХИН, пресс-атташе МФК «Элекс-Фаворит».твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.