Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Выбираем лучшего рязанского спортсмена января 2018 года


Выбираем лучшего рязанского спортсмена января 2018 года

22-02-2018, 19:21
Автор: admin
Просмотров: 747
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

Ну вот, уважаемые читатели и друзья «Рязанского спорта», новый, 2018 год уже вовсю вступил в свои права, и мы начинаем наш с вами традиционный конкурс по выбору лучшего рязанского спортсмена января-месяца. Несмотря на январские зимние каникулы, наши спортсмены-земляки без отдыха и без раскачки ринулись в соревновательный марафон и уже в пером же месяце нового года завоевали огромное количество наград на самых престижных российских и международных соревнованиях, поставив перед вами сложную задачу по определению лучших из лучших. Но, мы уверены – вы, как всегда, успешно с ней справитесь и вынесите свое объективное решение. Как всегда, у вас в запасе – две недели. Итак: на старт, внимание – марш!!!

 

Бирюкова Екатерина– мастер спорта России по стрельбе из лука из рязанской ДЮСШ «Фаворит» и рязанского регионального ЦСП, на Первенстве России среди юниоров и юниорок 1998-2004 гг.р. в Орле (20-25 января) завоевала «золото» в индивидуальном первенстве в стрельбе из классического лука.

ВК «Рязань» - по итогам 4-го тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» (1-я группа) 2017-2018 гг. в Самаре (17-21 января) возглавила турнирную таблицу.

Воробьёв Михаил (мастер спорта России международного класса по самбо, весовая категория до 68 кг) и Юдин Максим (мастер спорта России по самбо, вес до 74 кг) – воспитанники рязанской СДЮСШОР «Родной край – Спорт», на Первенстве России по самбо среди молодежи до 23 лет в Кстово (Нижегородская обл., 16-20 января) завоевали «золото» в весовой категории до 68 кг и путевки на Кубок Европы в Мадриде (Испания, 14-17 сентября).

Команда рязанских мастеров джиу-джитсу из СДЮСШОР «Юпитер», ДЮСШ «Витязь» (Рязанский р-н) и ДЮСШ «Евпатий Коловрат» (Спасск-Рязанский) – на Первенстве России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года в Конаково (Тверская обл., 5-7 января) завоевала 23 медали (9 золотых, 3 серебряных и 11 бронзовых) и 13 путевок на Первенство мира в Абу-Даби (ОАЭ, 1-4 марта).

Команда рязанских стрелков из лука из ДЮСШ «ЦСК» (мастер спорта России международного класса Андрей Харьков, мастера спорта России Роман Клеймёнов и Семён Осипов) – на Первенстве России среди юниоров и юниорок 1998-2004 гг.р. в Орле (20-25 января) завоевала «золото» в командном первенстве в стрельбе из блочного лука.

Лунёва Анастасия и Михайлова Ксения – кандидаты в мастера спорта по теннису, воспитанницы рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова, на Международном юниорском турнире серии ITF в Боснии и Герцеговине (22-28 января) завоевали «золото» в парном разряде.

Платонов Григорий– воспитанник рязанской СДЮСШОР «Юность», на Первенстве России по легкой атлетике среди юношей и девушек 2000-2002 гг.р. в Новочебоксарске (Республика Чувашия, 24-26 января) завоевал «серебро» в прыжках в длину с результатом 7 метров 14 санитиметров, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.

Проньков Александр– заслуженный мастер спорта России по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА), рязанский спортсмен, выпускник Михайловского экономического колледжа-интерната (ныне тренируется в Москве в клубе «Рецепт-спорт»), на 2-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в Оберриде (Германия, 20-28 января) завоевал «серебро» и «бронзу» в биатлонных дисциплинах.

Трусова Александра– кандидат в мастера спорта по фигурному катанию, воспитанница рязанской ДЮСШ «Олимпийский» (ныне тренируется в московском ЦС «Самбо-70», отделение «Хрустальный»), на Первенстве России среди юниоров и юниорок в Саранске (Республика Мордовия, 24-27 января) завоевала «золото» в женском одиночном катании.

Черноусов Илья – заслуженный мастер спорта России по лыжным гонкам из рязанского регионального ЦСП, завоевал три медали всех достоинств на престижнейших международных лыжных марафонах: «золото» - в Валь-ди-Фиемме (Италия, 28 января) на 70-километровй «Марчалонге», «серебро» - в Энгадине (Швейцария, 20 января) на 65-километровой «Ла Диагонела» и «бронзу» - в Зеефельде (Австрия, 13 января) на 60-километровой «Кайзер Максимилиан Лауф».

Шарапова Любовь – кандидат в мастера спорта по боксу из касимовской ДЮСШ «Лидер» - на Международном турнире «National Cup» в Сомборе (Сербия, 9-15 января) среди женщин, юниорок и девушек завоевала «золото» в весовой категории до 51 кг.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.