Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «десантницы» Басанская и Самсон заняли со сборной Украины третье место на турнире в Турции


Рязанские «десантницы» Басанская и Самсон заняли со сборной Украины третье место на турнире в Турции

12-03-2018, 23:12
Автор: admin
Просмотров: 194
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В турецких городах Алании и Сиде с 28 февраля по 6 марта прошел Международный турнир по футболу с участием 11-ти женских сборных «Турецкий женский кубок 2018», на котором за сборную Украины сыграли две футболистки ЖФК «Рязань-ВДВ» - вратарь Екатерина Самсон (на фото) и защитница Ольга Басанская. В стартовом матче группового этапа украинки 28 февраля разошлись миром с румынками (обе рязанские «десантницы» отыграли весь матч). В пятницу, 2 марта, «жовто-блакитные» выиграли у команды Косово-Б – 2:0 (2:0) (Самсон осталась в запасе, Басанская отыграла первый тайм), а через день, 4 марта, в заключительном матче группового этапа одержали вторую победу на турнире – над сборной Северной Ирландии – 3:1 (0:0) (Екатерина Самсон вновь наблюдала за игрой со скамейки запасных, а Ольга Басанская вышла на замену после перерыва), получив право побороться за «бронзу» турнира. В «малом» финале за 3-е место (6 марта) сборная Украины встретилась с командой Польши (Самсон отыграла всю встречу, Басанская осталась в запасе): основное время завершилось вничью – 0:0, а в серии послематчевых пенальти свое веское слово сказала рязанская «десантница» Екатерина Самсон, благодаря которой «жовто-блакитные» одержали победу – 3:1 и заняли на турецком турнире третье место.

(2 марта), в воскресенье, 4 марта - с Северной Ирландией. Финал, в котором сыграют победители группового этапа, состоится 6 марта.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.