Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » «Рязань-ВДВ» на южных сборах выиграла контрольный матч у местной юношеской команды


«Рязань-ВДВ» на южных сборах выиграла контрольный матч у местной юношеской команды

2-04-2018, 12:55
Автор: admin
Просмотров: 205
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщил «Рязанскому спорту» пресс-атташе серебряного призера Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона 2017 года и участника будущей Лиги чемпионов 2018-2019 гг. ЖФК «Рязань-ВДВ» Михаил Солдатов, находящиеся на сборах в Краснодарском крае «десантницы» (главный тренер – Константин Климашин) провели контрольный матч с местной юношеской командой. Борьба получилась упорной, а встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу рязанских футболисток.

 

«Рязань-ВДВ» провела этот матч в таком составе: Самсон, Беломытцева, Дмитренко, Алексанян, Еремеева, Синютина, Колтакова, Осипова, Морозова, Туриева, Чичкала. На замену выходили Жаманакова, Кипяткова и Алешичева. По разным причинам пропустили встречу Басанская и Данилова.

По словам тренерского штаба «десантниц», соперник из Туапсе был сильнее тех, с кем рязанкам приходилось встречаться на первых сборах в феврале, да и юноши были постарше.

Начало матча «Рязани-ВДВ» не удалось, соперник забил два мяча – 0:2. Но затем наша команда выровняла игру. Анна Беломытцева (на фото) после розыгрыша углового сократила отставание в счете – 1:2. Правда, вскоре после ошибки обороны «десантниц» юноши забили третий мяч – 1:3, но это был их последний успех в матче. Еще до перерыва та же Беломытцева дальним ударом вновь сократила отставание в счете до минимума - 2:3.

После отдыха «Рязань-ВДВ» применила прессинг, и это стала залогом успеха. Выровняла положение Оксана Еремеева – 3:3. Вскоре выручила нашу команду Мария Жаманакова после выхода соперника один на один. Наконец, победный мяч у «Рязани-ВДВ» оказался на счету Надежды Колтаковой, откликнувшейся на передачу со штрафного Кристины Чичкалы, в отсутствии Даниловой действовавшей на непривычной для себя позиции форварда.

Завершились вторые южные сборы «Рязани-ВДВ» в минувший четверг, 29 марта.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.