Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Четыре рязанские «десантницы» приглашены в сборную России на два матча отбора к Чемпионату мира-2019


Четыре рязанские «десантницы» приглашены в сборную России на два матча отбора к Чемпионату мира-2019

3-04-2018, 10:36
Автор: admin
Просмотров: 263
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС),ввоскресенье,1 апреля, женская национальная сборная России по футболу, под знамена которой приглашены четыре игрока ЖФК «Рязань-ВДВ» (защитница Анна Беломытцева, полузащитницы Елена Морозова и Надежда Колтакова, форвард Елена Данилова), вылетела в Сараево (Босния и Герцеговина) для подготовки к двум матчамотборочного турнира Чемпионата мира-2019. Первый поединок против Боснии и Герцеговины пройдет 5 апреля в Зенице на полеТренировочного центра ФФБГ (начало - в 18:00 по московскому времени), вторая встреча с Казахстаном состоится в Астане на одноименной арене 9 апреля (начало – в 13:00 по московскому времени).

Для подготовки к матчам тренерский штаб команды вызвал 21 игрока:

Вратари:Юлия Гриченко ("Локомотив"), Эльвира Тодуа, Елизавета Щербакова (обе - ЦСКА).

Защитники:Эльвира Зиястинова ("Енисей"), Анна Кожникова, Екатерина Братко (обе - "Локомотив"), Анна Беломытцева ("Рязань-ВДВ"), Анастасия Акимова, Ирина Подшибякина, Мария Галай (все – "Звезда-2005").

Полузащитники: Елена Морозова, Надежда Колтакова (обе – "Рязань-ВДВ"),Надежда Смирнова, Анастасия Конюхова, Татьяна Петрова (все - ЦСКА), Алена Андреева, Алсу Абдуллина (обе - "Чертаново").

Нападающие:Елена Данилова ("Рязань-ВДВ"),Насиба Гасанова, Наталья Соколова (обе - "Кубаночка"), София Шишкина ("Звезда-2005").

***

Елена Фомина,главный тренер женской национальной сборной России:

О подготовке к матчам:

- Нам предстоит непростой спаренный выезд. В воскресенье вылетаем в Сараево, где будем готовиться к первому матчу. Часть игроков полетит из Москвы, остальные приедут в расположение сборной из своих клубов, которые проводят сейчас предсезонные сборы. По прилету оценим физическое и психологическое состояние всех футболисток, чтобы скорректировать нагрузки. 5 апреля играем с Боснией, а на следующий день вылетаем в Астану, где будем готовиться к матчу с Казахстаном. Времени у нас совсем немного, так что, на счету будет каждый день, каждая тренировка.

О соперниках:

- Босния и Казахстан – крепкие команды, хорошо играющие в обороне. В нынешнем отборочном цикле только Англии удалось крупно обыграть эти сборные. Поэтому у нас нет никаких шапкозакидательских настроений. К тому же, мы привыкли играть с сильными соперниками вторым номером, а в этих матчах нам нужно будет владеть мячом, атаковать большими силами. Нельзя повторять ошибок, допущенных в поединке с Уэльсом. Нам нужно обязательно набирать шесть очков, чтобы занимать второе место в группе и претендовать на попадание в стыковые матчи.

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.