Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанка Нина Глонти сыграла результативно против «сборной мира» в плей-офф российской Премьер-лиги


Рязанка Нина Глонти сыграла результативно против «сборной мира» в плей-офф российской Премьер-лиги

4-04-2018, 11:09
Автор: admin
Просмотров: 133
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В российской баскетбольной женской Премьер-лиге завершился регулярный Чемпионат 2017-2018 гг. и в минувшее воскресенье, 1 апреля, состоялись первые матчи четвертьфинальной серии плей-офф до двух побед.

Московский ПБК «МБА», за который играет воспитанница рязанской СДЮСШОР «Единство» Нина Глонти (на фото), в заключительном матче регулярного чемпионата в воскресенье, 25 марта, на своем паркете Дворца спорта «Динамо» в Крылатском уступил казанской «Казаночке» - 67:73 (13:14, 16:17, 18:20, 20:22). Наша землячка отыграла в этой встрече 21 минуту 39 секунд, за которые набрала 10 очков, совершила 6 подборов, отдала 1 голевую передачу, совершила 1 перехват, 1 потерю и 5 фолов и заработала показатель +/- «-7».

Таким образом, московская команда заняла по итогам регулярного чемпионата 7-е место с 9-ю победами в 20-ти сыгранных матчах и на четвертьфинальной стадии плей-офф попала на вторую команду турнира – действующего победителя Евролиги и Кубка России курское «Динамо» (19 побед), в состав которого входят шесть легионерок мирового уровня и пять игроков сборной России, а четверо из них носят звание мастеров спорта России международного класса. Понятно, что бороться на равных с одним из вариантов «сборной мира» молодой столичной команде просто не по силам (читай, не по деньгам – а кому по силам?!), и это подтвердила первая игра серии, состоявшаяся 1 апреля в том же Крылатском. Гости уже в стартовой четверти расставили все точки над i и затем планомерно и неуклонно довели дело до разгрома «МБА» - 96:51 (32:16, 10:12, 24:11, 30:12). Нина Глонти в этот день была одной из лучших в составе проигравших хозяек: выйдя в стартовой пятерке и отыграв на паркете 25 минут 25 секунд, рязанская баскетболистка набрала 13 очков (второй результат в команде и больше четверти от общего «улова» москвичек), собрала 2 подбора, отдала 1 голевую передачу, совершила 1 блок-шот и 2 потери, заработала 5 фолов и показатель +/- «-29».

Второй матч в этой серии состоится в среду, 4 апреля, в Курске и, если небо не упадет на этот славный город (не дай Бог, конечно!), этот матч и завершит данную четвертьфинальную серию. А кому нужен такой чемпионат самой большой в мире страны для всего лишь трех клубов-олигархов (кроме курского «Динамо», это еще две «сборных мира» в лице екатеринбургского УГМК и оренбургской «Надежды») – вопрос к президенту Российской федерации баскетбола великому Андрею Кириленко. Хотя, он вряд ли что решает…скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.