Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский боксер-супертяж Илья Руденко завоевал «бронзу» Международного турнира на Дальнем Востоке


Рязанский боксер-супертяж Илья Руденко завоевал «бронзу» Международного турнира на Дальнем Востоке

26-05-2018, 19:15
Автор: admin
Просмотров: 543
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Хабаровске в пятитысячном УСК имени Ленина 16-20 мая прошел юбилейный, 10-й Международный турнир по боксу среди мужчин и женщин имени Героя Советского Союза Константина Короткова, в котором приняли участие около 200-т боксеров из 28-ми стран четырех континентов. Мужская сборная России в общекомандном зачете уверенно заняла первое место, завоевав общими усилиями 12 медалей – 5 золотых, 3 серебряные и 4 бронзовые, оставив на втором и третьем местах, соответственно, команды Филиппин (3 награды – 2 золотые и 1 серебряная) и Армении (4 медали – по 1 золотой и серебряной и 2 бронзовые).

Свой вклад в победу российской дружины внес и известный рязанский боксер, воспитанник михайловских тренеров Андрея Степанова и Павла Чеблыкова, двукратный вице-победитель Кубка мира среди нефтяных стран, чемпион ЦФО-2017, мастер спорта России Илья Руденко (на фото – справа), имеющий в своем активе 198 российских боев (179 побед) и 29 международных боев (24 победы). Наш 29-летний земляк, весящий 111 кг, в хабаровском ринге завоевал «бронзу» юбилейного международного турнира в супертяжелой весовой категории свыше 91 кг, уступив в равном полуфинальном бою раздельным решением судей будущему победителю соревнований, вице-чемпиону Европы, 20-летнем армянину Гургену Оганисяну (вес 122,8 кг). «Серебро» в это весе – у представителя Польши Тараса Неудачина (вес 107 кг).

Фото с официального сайта Всероссийской федерации бокса

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.