Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера» Андрей Спиридонов и Сергей Борискин отправились на Чемпионат Европы в Польшу


Рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера» Андрей Спиридонов и Сергей Борискин отправились на Чемпионат Европы в Польшу

31-05-2018, 14:14
Автор: admin
Просмотров: 777
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Гливице (Польша) 1-3 июня пройдет Чемпионат Европы по джиу-джитсу среди мужчин и женщин (а также ветеранов), в котором примут участие 318 бойцов из 22-х стран Старого Света. Сборная России, являющаяся одной из главных законодательниц мировых мод в этом виде восточного единоборства, отправила в Польшу десант из 31-го спортсмена. В их числе и два воспитанника рязанской СДЮСШОР «Юпитер»: победитель и призер личных и командных чемпионатов мира и Европы, мастер спорта России международного класса Сергей Борискин (на фото, тренер – заслуженный тренер России Олег Бушменков) и дебютант подобных турниров, мастер спорта России Андрей Спиридонов (тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров и Сергей Мальцев), которые поборются за европейские медали в дисциплине «Не-Ваза» (борьба в партере). В весовой категории Андрея Спиридонова до 94 кг на польское татами выйдут 12 спортсменов из 9-ти стран мира. В супертяжелом весе свыше 94 кг Сергея Борискина на Чемпионат Европы в Гливице заявились 8 участников из 7-ми стран, а рязанского спортсмена будет страховать соотечественник Халит Гочияев, которого, к слову, Сергей уже обыгрывал.

Болеем за Андрея и Сергея!

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.