Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский бильярдист Кирилл Юрин вошел в пятерку на этапе Кубка мира в Москве


Рязанский бильярдист Кирилл Юрин вошел в пятерку на этапе Кубка мира в Москве

2-06-2018, 21:37
Автор: admin
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В столичном КБ «Принц» 20-25 мая прошел 3-й этап Кубка мира по бильярдному спорту среди мужчин и женщин в дисциплине «Свободная пирамида», в котором приняли участие 87 игроков (среди них – 2 заслуженных мастера спорта и 18 мастеров спорта международного класса) из 7-ми стран постсоветского пространства. В мужском турнире (51 участник, 2 заслуженных мастера спорта, 12 мастеров спорта международного класса) к столам столичного клуба подошли и три воспитанника рязанской ДЮСШ «ЦСК» - кандидаты в мастера спорта Кирилл Юрин (на фото, 1995 г.р.), Иван Королёв (2002 г.р.) и Иван Алпатов (2003 г.р.).

Как и следовало ожидать, лучший результат среди рязанских бильярдистов показал самый опытный из них – Кирилл Юрин, остановившийся на пороге полуфинала и поделивший, в итоге, 5-8-е места. Причем, стартовал наш игрок с поражения от кандидата в мастера спорта из Ярославля Сергея Мансурова – 3:5, а затем выдал четырехматчевую победную серию, поочередно выбив из борьбы за медали москвича, мастера спорта России Петра Сесекина – 5:3, мастера спорта из Белоруссии Дениса Колосова (Калинковичи) – 5:4, мастера спорта России, оренбуржца Анатолия Дмитриева – 5:3 и, наконец, в 1/8 финала мастера спорта России международного класса Виктора Локтева (Кемерово) – 6:4. До медали было – рукой подать, но в четвертьфинале Кирилл Юрин уступил москвичу-«международнику», будущему обладателю «бронзы» Павлу Плотникову – 2:6. Тем не менее, рязанский бильярдист по итогам 3-го этапа Кубка мира вошел в пятерку лучших, к слову, поделив это почетное место еще с двумя мастерами спорта России международного класса, а это – несомненный успех и хорошие перспективы на будущее!

Самый перспективный молодой рязанский игрок Иван Алпатов, в этом году уже выигравший «серебро» Первенства России среди юниоров до 21 года в Пензе и выполнивший норматив мастера спорта России, на этапе Кубка мира в столице поделил места в середине турнирной таблице – 25-32-е, в споре с более опытными соперниками одержав одну победу и дважды проиграв. Причем, свое второе поражение, закрывшее ему дальнейший путь наверх по турнирной сетке, Иван потерпел от мастера спорта России международного класса и будущего серебряного призера турнира Александра Чепикова из Якутска – 3:5, а это говорит о многом!

Наш третий земляк Иван Королёв с одной победой и двумя поражениями поделил в Москве 33-48- места.

Победителем 3-го этапа Кубка мира в Москве стал кандидат в мастера спорта из Ростова-на-Дону Иосиф Абрамов. Вторая «бронза» - у мастера спорта международного класса Дастана Лепшакова из Бишкека (Кыргызстан).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.