Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисист рязанской Академии Александр Бинда дошел до четвертьфинала турнира ITF в Италии


Теннисист рязанской Академии Александр Бинда дошел до четвертьфинала турнира ITF в Италии

5-06-2018, 11:35
Автор: admin
Просмотров: 292
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Милане (Италия) 21-27 мая прошел Международный турнир по теннису среди юниоров и юниорок категории «А» престижной мировой серии ITF Juniors, 59th Trofeo Bonfiglio– Campionati Internazionali d`Italia Juniores, в котором приняли участие и российские теннисисты. Лучший результат среди наших игроков на миланских кортах показал воспитанник рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова, кандидат в юниорскую сборную России, кандидат в мастера спорта Александр Бинда (на фото), в одиночном разряде дошедший до четвертьфинала и остановившийся в шаге от полуфинала и, следовательно, гарантированной медали.

В 1-м круге миланского турнира рязанский «академик» в трех сетах выиграл у итальянца Федерико Лукини – 7:5, 2:6, 7:6 (7:5), во 2-м выбил из борьбы турка Янки Эреля – 3:0 (отказ соперника). В 3-м круге Александр Бинда, и вновь в трех сетах, победил еще одного хозяина кортов, итальянца Федерико Арнаболди – 6:3, 1:6. 6:1, а в четвертьфинале уступил 14-му сеяному на турнире аргентинцу Факундо Диазакоста – 1:6, 1:6 и на этом прекратил борьбу за награды, тем не менее, показав в «столице» Северной Италии лучший результат среди российских теннисистов.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.