Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская тхэквондистка из «Юпитера» Светлана Бурмистрова завоевала «бронзу» Спартакиады молодежи России


Рязанская тхэквондистка из «Юпитера» Светлана Бурмистрова завоевала «бронзу» Спартакиады молодежи России

20-07-2018, 18:40
Автор: admin
Просмотров: 444
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Пензе проходит финальный этап 4-й Летней Спартакиады молодежи России по тхэквондо (Олимпийская версия ВТФ) среди спортсменов 1998-2000 гг.р. в олимпийских весовых категориях. В среду, 18 июля, во второй соревновательный день «бронзу» в весовой категории до 67 кг завоевала воспитанница рязанской СДЮСШОР «Юпитер» Светлана Бурмистрова (на фото – справа, тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко, Шахоб Саидов – на фото слева). Стартовый поединок в очередной раз свёл рязанскую тхэквондистку с Олесей Рубцовой из Новосибирского края — до этого спортсменки встречались друг с другом несколько раз, и всегда победа оставалась за рязанкой. На этот раз бой выдался равным и упорным: Светлана проигрывала по ходу поединка, однако сумела отыграться (6:6) и перевести бой в дополнительный раунд до «золотого балла», где и вырвала победу. В полуфинале Бурмистрова уступила ростовчанке Полине Хан — чемпионке Европы по олимпийским весовым категориям, действующей чемпионке России и бронзовой призёрке Чемпионата Европы, который прошёл весной этого года в Казани. В итоге, Светлана Бурмистрова завоевала бронзу финального этапа IV летней Спартакиада молодёжи России.

Напомним, что в первый соревновательный день Спартакиады молодежи России в Пензе, 17 июля, «золото» в весе до 58 кг завоевал еще один рязанский «юпитерец» Андрей Канаев (на фото – в центре).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.