Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский кикбоксер Анатолий Максимов завоевал «серебро» мирового первенства в Италии


Рязанский кикбоксер Анатолий Максимов завоевал «серебро» мирового первенства в Италии

30-09-2018, 09:51
Автор: admin
Просмотров: 314
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Джесоло Лидо (Италия) 16-23 сентября прошло Первенство мира по кикбоксингу (версия WAKO) среди кадетов и юниоров, в котором приняли участие 2400 юношей и девушек из 65-ти стран. В общекомандном зачете первое место уверенно заняла сборная России, завоевавшая общими усилиями 170 медалей (73 золотых, 59 серебряных и 38 бронзовых) и оставившая далеко позади ставших вторыми венгров (64 награды, 19 из них высшего достоинства) и хозяев-итальянцев (58 медалей, 17 из них золотые). Свой вклад в российский триумф внес и рязанский кикбоксер, воспитанник ДЮСШ «Золотые купола», бронзовый призер Первенства Европы-2017 в Скопье (Македония) Анатолий Максимов (на фото, тренеры – заслуженные тренеры России Юрий Храмов и Михаил Максимов – на фото), завоевавший в Италии «серебро» в весовой категории до 63,5 кг (11 участников).

В четвертьфинальном бою мундиаля-2018 рязанский кикбоксер вчистую выиграл у поляка Себастьяна Самилы – 3:0, в полуфинале раздельным решением судей победил немца Эугена Илла – 2:1. И лишь в финале Анатолий Максимов уступил соотечественнику Тамерлану Касымову– 0:3, завоевав, в итоге, первое в карьере «серебро» мирового первенства. А также – выполнив норматив «Мастер спорта России».

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.