Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский дзюдоист Дмитрий Харитонов выиграл Первенство ЦФО России и отобрался на первенство страны


Рязанский дзюдоист Дмитрий Харитонов выиграл Первенство ЦФО России и отобрался на первенство страны

24-10-2018, 19:48
Автор: admin
Просмотров: 515
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Курске 20-21 октября прошло Первенство Центрального Федерального округа (ЦФО) России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, в котором приняли участие 263 дзюдоиста из 15-ти центральных российских регионов (в том числе 17 рязанцев) и, помимо наград, разыгрывались путевки на финал Первенство страны.

В весовой категории до 90 кг (26 участников) «золото» и путевку на российский финал завоевал дзюдоист рязанской СДЮСШОР «Родной край – Спорт», серебряный призер юниорского Первенства Европы, победитель и призер юниорских Кубков Европы, мастер спорта России Дмитрий Харитонов (на фото, тренеры – заслуженный тренер России Константин Фофанов и Сергей Долгополов), занимающий в предыдущем весе до 81 кг 15-е место в мировом рейтинге (216 очков) и первое - в российском. На пути к победе в зональном первенстве России-2018 наш 19-летний земляк, уступивший свой коронный вес в Курске брату-близнецу Андрею, с двумя победами и двумя поражениями поделившему, в итоге, 9-12-е места, выиграл пять схваток: иппонами у воронежца Александра Боголепова (за 2 минуты 37 секунд) и Вячеслава Кочетова из Подмосковья (за 3 минуты 31 секунду), с преимуществом в ваза-ри у орловца Ивана Шепелева и в дополнительных поединках до «голден скор» - в полуфинале у воронежца Дмитрия Сидорова (за 6 минут 38 секунд иппоном) и, наконец, в финале – у курянина Владимира Сечина (за 7 минут 36 секунд с преимуществом в ваза-ри).

«Бронза» в этом весе – у воронежца Дмитрия Сидорова и Георгия Гаприндашвили из Московской области.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.