Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера» взяли 3 медали всех достоинств на старте Первенства Европы в Италии


Рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера» взяли 3 медали всех достоинств на старте Первенства Европы в Италии

28-10-2018, 19:16
Автор: admin
Просмотров: 477
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Болонье (Италия) 26-29 октября проходит Первенство Европы по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года, в котором принимают участие 618 спортсменов из 23-х стран Старого Света. Сборная России привезла на этот турнир 58 участников, среди которых – 9 рязанцев (8 воспитанников СДЮСШОР «Юпитер» и одна воспитанница ДЮСШ «Евпатий Коловрат», Спасск-Рязанский). В первый соревновательный день, 26 октября, российские спортсмены завоевали общими усилиями 10 медалей (3 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые), и почти треть из них пришлась на долю рязанских «юпитерцев» - 3 (по одной каждого достоинства).

В состязаниях юниоров до 18 лет в дисциплине «Файтинг» (поединки) в весовой категории до 66 кг европейскую «бронзу» завоевал наш земляк, бронзовый призер мирового первенства-2018 Егор Егоров (тренер – Сергей Борискин). Неприятным сюрпризом для нас в этой возрастной группе стало пятое место в весе до 55 кг неоднократного победителя первенств мира (в том числе и 2018 года), «юпитерца» Владислава Самохвалова.

В состязаниях юниоров до 21 года в пятницу были разыграны награды в дисциплине «Не-Ваза» (борьба в партере), и здесь ребята из «Юпитера» взяли «золото» и «серебро». Победителем Первенства Европы-2018 в весе до 62 кг стал бронзовый призер прошлогоднего европейского первенства, рязанец Руслан Гасанов (на фото – третий справа в верхнем ряду, тренеры – Сергей Борискин и Михаил Лёвин – на фото справа в нижнем ряду), выигравший в финале у поляка Петра Дудзинского. В супертяжелом весе свыше 94 кг «серебро» выиграл победитель мирового первенства-2018, «юпитерец» Валентин Самохин (на фото – третий слева в верхнем ряду, тренер – Сергей Мальцев), в финале уступивший бельгийцу Талебу Чабли). В весе до 85 кг наш Виталий Горинский стал седьмым.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.