Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские кикбоксеры Владислав Власенко и Илья Конобеев выиграли бои на профессиональном турнире К-1 в Твери


Рязанские кикбоксеры Владислав Власенко и Илья Конобеев выиграли бои на профессиональном турнире К-1 в Твери

5-11-2018, 18:36
Автор: admin
Просмотров: 317
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Твери в местном цирке в пятницу, 2 ноября, состоялся профессиональный турнир по кикбоксингу К-1 MAXIMUM, в рамках которого прошли 8 боев по кикбоксингу в разделе К-1 (6 рейтинговых и 2 за звание чемпиона России среди профессионалов) и 4 поединка по правилам смешанных боевых единоборств ММА.

В рейтинговых боях по К-1 (формат - 3 раунда по 3 минуты) в весовой категории до 67 кг приняли участие два воспитанника рязанской ДЮСШ «Золотые купола» - и оба одержали победы единогласным решением судей.

Финалист первенств мира и Европы, двукратный победитель первенств России, серебряный призер Чемпионата России, мастер спорта России Владислав Власенко (на фото – второй справа), чей профессиональный рекорд до этого боя составлял 4 победы и 1 поражение, одержал свою пятую победу, выиграв у москвича, кандидата в мастера спорта Родиона Шеремета (рекорд – 9 побед и 3 поражения).

А вот второму рязанскому кикбоксеру, двукратному победителю первенств Европы, победителю первенства России, трехкратному победителю Кубка России, мастеру спорта России Илье Конобееву (на фото – второй слева), проведшему всего лишь один, пусть и победный профессиональный бой, соперник достался не в пример серьезнее: победитель первенств мира и Европы, победитель Кубка мира – и все в разделе К-1, мастер спорта России из Москвы Александр Лепихов (рекорд – 1 победа и 1 поражение). Впрочем, итог боя получился таким же: рязанский кикбоксер, уверенно проведя все три раунда, в заключительной трехминутке сначала свалил соперника на настил ринга хорошей двухударной комбинацией, а буквально с финальным гонгом вторично уронил москвича мощным правым лоу-киком. Так что победа Ильи Конобеева ни у одного из боковых судей никаких сомнений не вызвала!

Таким образом, Владислав Власенко и Илья Конобеев, выиграв свои очередные профессиональные бои в Твери, поднялись в российском рейтинге в весе до 67 кг на более высокие позиции. Ждем следующих поединков.

Секундировали нашим ребятам заслуженный тренер России Алексей Земсков (на фото – крайний справа) и Максим Шальнев (на фото – крайний слева).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.