Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский дзюдоист Дмитрий Харитонов завоевал «бронзу» юниорского Первенства России и продлил прописку в сборной страны


Рязанский дзюдоист Дмитрий Харитонов завоевал «бронзу» юниорского Первенства России и продлил прописку в сборной страны

30-11-2018, 09:44
Автор: admin
Просмотров: 257
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Назрани (Республика Ингушетия) во Дворце спорта «Магас» 22-25 ноября прошло Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, установившее новый рекорд: 607 участников из 50-ти российских регионов. В числе участников были и четыре рязанских дзюдоиста-юниора, и одному из них удалось завоевать медаль. В весовой категории до 90 кг (44 дзюдоиста) «бронзу» выиграл представитель рязанской СДЮСШОР «Родной край – Спорт», призер Первенства Европы, победитель и призер Кубков Европы, мастер спорта России Дмитрий Харитонов (на фото, тренеры – заслуженный тренер России Константин Фофанов и Сергей Долгополов).

В своей подгруппе рязанский дзюдоист одержал четыре победы: над санкт-петербуржцем Михаилом Зиминым (в дополнительной схватке до «голден скор» за 5 минут 54 секунды с преимуществом в ваза-ри), новосибирцем Василием Тарановым (за 5 минут 56 секунд в виду дисквалификации соперника за 4 предупреждения-шидо), москвичом Андреем Уваровым (иппоном за 4 минуты 43 секунды в виду дисквалификации соперника за 4 шидо) и представителем Республики Северная Осетия-Алания Артуром Мхитаряном (с преимуществом в ваза-ри), выйдя в полуфинал. Здесь Дмитрий Харитонов встретился с будущим чемпионом чеченцем Мансуром Лорсановым, и их упорнейшая схватка, считая дополнительное время до «голден скор», продлилась 9 минут 10 секунд. Но, кто-то же, в итоге, должен был уйти с татами победителем, и судья решили, что это – Мансур Лорсанов, отдав ему победу по шидо 4:3. В поединке за третье место рязанский дзюдоист выиграл иппоном за 4 минуты 29 секунд у тюменца Назара Меньщикова, завоевав «бронзу» и продлив свою прописку в юниорской сборной России. «Серебро» в этом весе – у москвича Хамзата Хамхоева, вторая «бронза» - у еще одного столичного дзюдоиста Андрея Уварова.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.