Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский фигурист Никита Назаров завоевал «бронзу» Финала юниорского Гран-При в Канаде в танцах на льду


Рязанский фигурист Никита Назаров завоевал «бронзу» Финала юниорского Гран-При в Канаде в танцах на льду

8-12-2018, 23:04
Автор: admin
Просмотров: 207
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Ванкувере (Канада) 7-9 декабря проходит Финал Гран-При-2018 по фигурному катанию на коньках среди взрослых и юниоров, на котором в каждом виде соревновательной программы выступают по 6 сильнейших фигуристов (пар) по итогам всех этапов Гран-При-2018. В финальном турнире в танцах на льду среди юниоров весь медальный пьедестал остался за российскими парами. Ванкуверскую «бронзу» - в дуэте с Елизаветой Худайбердиевой (на фото – вторая справа) - выиграл 20-летний воспитанник рязанской ДЮСШ «Олимпийский» Никита Назаров (на фото – крайний справа), ныне со своей партнершей тренирующиеся в Москве у тренеров Дениса Самохина и Марии Боровиковой и выигравшие этапы Гран-При-2018 в Братиславе (Словакия, август) и Остраве (Чехия, сентябрь). Дебютанты Финалов Гран-При - Никита и Елизавета заняли третье место в короткой программе (ритм-танец, танго), стали четвертыми в произвольной программе, и этого хватило, чтобы вырвать «бронзу» у канадцев с отрывом всего… в 0,03 балла! Впрочем, и российское «золото» от российского же «серебра» отделило и того меньше – 0,01 балла! А медаль Финала Гран-При дает Никите Назарову и Елизавете Худайбердиевой хорошие шансы на участие в юниорском Чемпионате мира-2019.

Финал Гран-при. Ванкувер (Канада). Юниоры. Танцы на льду. Ритм-танец. 1. Софья Шевченко -- Игорь Еременко -- 67.73 балла, 2. Арина Ушакова -- Максим Некрасов -- 67.49 балла, 3. Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров (все Россия) -- 66.29 балла.

Финал Гран-при. Ванкувер (Канада). Юниоры. Танцы на льду. Произвольный танец. 1. Арина Ушакова -- Максим Некрасов -- 103.16 балла, 2. Софья Шевченко -- Игорь Еременко (все Россия) -- 102.93 балла,3. Марджори Лажуи -- Закари Лага (Канада) -- 98.26 балла,4. Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров (Россия) -- 98.25 балла.

Итоги.1.Софья Шевченко -- Игорь Еременко -- 170.66 балла, 2.Арина Ушакова -- Максим Некрасов - 170.65 балла,3. Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров (Россия) -- 164.54 балла.

Фото с официального сайта Федерации фигурного катания на коньках России

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.