Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская фигуристка Александра Трусова прыгнула два «четверных» на показательных выступлениях Чемпионата России


Рязанская фигуристка Александра Трусова прыгнула два «четверных» на показательных выступлениях Чемпионата России

27-12-2018, 11:09
Автор: admin
Просмотров: 520
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Саранске (Республика Мордовия) 20-23 декабря прошел Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, принесший настоящую сенсацию в одиночном женском катании. Напомним: несмотря на присутствие на льду двух сильнейших фигуристок мира, заслуженных мастеров спорта России – олимпийской чемпионки и вице-чемпионки 2018 года, чемпионки Европы Алина Загитовой и двукратной вице-чемпионки Олимпиады-2018, двукратной чемпионки Европы и мира Евгении Медведевой, весь пьедестал остался за юниорками. Свое первое «серебро» чемпионата страны-2018 завоевала 14-летняя воспитанница рязанской ДЮСШ «Олимпийский», чемпионка мира среди юниорок-2018, победительница финала юниорского Гран-При-2017 в Японии и серебряная призерка финала юниорского Гран-При-2018 в Канаде, первая исполнительница четверного лутца среди женщин на соревнованиях, первая исполнительница двух четверных прыжков в одной программе среди женщин на соревнованиях Александра Трусова (на фото), ныне тренирующаяся в московском ЦСО «Самбо-70» (отделение «Хрустальный») в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе (тренеры – Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз). Причем, чемпионке страны-2018 рязанская фигуристка уступила всего-то… 0,07 балла!

Зато в показательных выступлениях Александра Трусова вышла на первые роли! В своем показательном номере Саша безукоризненно исполнила четверной тулуп, которого ей как раз и не хватило для «золота» в произвольной программе! А затем, выходя на общее построение, «на поклоны», наша юная землячка практически с места, без разминки чисто прыгнула четверной лутц! Кстати, вышедшая вслед за ней новоиспеченная чемпионка России-2018, 14-летняя Анна Щербакова, решившая принять вызов своей одногруппницы, четверной лутц завалила, упав на лед.

Ну и кто тут, спрашивается, настоящая чемпионка?!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.